![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Нам эти подходят,с удовольствием в Ясуми бы пошли...а так в принципе мы приедем куда угодно,лишь бы коляску мона было взять)))
|
В сб - во второй половине дня. В первую поедем малого обувать:) В вс - не смогу, весь день будет по часам, сумашедший((
|
Я скорее всего не смогу. Предлагаю следующие выходные. У меня тут с глазами странности, буду пока дома сидеть
|
Я тоже за следующие выходные: сейчас работы много, да ещё гости придут в субботу.
|
Хочу форумовку!!! И чтоб NotLonely с Elli пришли наканец-то!!! :cw:
|
Мы на следующим можем тоже :)
Ток давайте сейчас договоримся :) |
Я 11-12 могу условно, там 11 мастер придет инет подключать, вот смотря когда... и 12 я занята. Короче, будем посмотреть :)
|
Предлагаю все-таки определиться!
Я наверное скорее всего смогу 12-го. Ясуми было бы идеально. Но если кто может и хочет в центре, предлагайте тогда конкретные места, т.к. я не особо знаю. Подъехать могу куда угодно, если что, практически |
Мы 12 го собрались в Мегаантошку на конкурс карнавальных костюмов. Там будет в 16:00.
В Ясуми точно не поедем, т.к. я суши не ем. В центре знаю тока Феличе и Париж более-менее нормальные (кстати, в Париже мы были в эти выходные )) ) И в Мегаантошке с детьми сегодня видела какую-то мини-форумовку что ли. Шесть человек и каждый с ребенком сидели в кафешке там. Больше мест не знаю. :bn: Так что, видимо, мы с Катей и форумовка расходимся разными дорогами. |
Если соберемся в Мегаантошке, то гляну там шапулю ленне:cw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua