![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Цитата:
Цитата:
Девочки очень сильно верю в зебру жизни и надеюсь что после всех неприятностей маленьких и больших в новом году нас ждут БОЛЬШИЕ ПРИЯТНОСТИ!!!!! Чего всем очень приочень желаю!!! |
Nicole, ух, просто капец! Что ж этот год у многих реально уходит тяжело...
Да с Сашей все ок. Какая-то фантастическая история. Поставил машину, пошел в аптеку. Приходит, а она укатилась на перекресток и левым крылом врезалась в бетонный остров. Сильно повредил. Мы в шоке просто. Муж сначала подумал, что ее угнали. А потом смотрит, а она посередине 50 на 50:sorrow: |
Nicole, StormKATE, Milashka, пусть все неприятности останутся в старом году! А новый принесет счастье и удачу! :ax:
|
девочки,пусть все неприятности останутся в прошлом году:ax:
|
мама моя сегодня руку левую сломала. не знаю как будет теперь. живёт одна в 120 км от Харькова. 4 года назад ломала правую, так я каждые выходные ездила к ней стирала убирала готовила.
|
mari1975, пусть скорее мама поправляется. А может нанять там можно кого-то, чтоб 2 раза в день помогать приходили?
|
mari1975, капец, очень сочувствую. Сама ломала руку, трудно делать даже самое элементарное по уходу за собой, не говоря уже о делах. Может, можно пока маму к себе забрать?
|
Цитата:
Цитата:
|
mari1975,
очень жаль что так случилось! Маме скорейшего выздоровления! |
mari1975,ток прочла.. Ужасть, переломы так неприятно. А особенно у людей в возрасте, когда кости более хрупкие... Маме скорейшего выздоровления!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua