Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 31.12.2012 21:48

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89994)
Мне муж сделал чудесный подарок...разбил машину Вот новый год удался((.

Катюш, надеюсь что сам жив здоров и что все ок!!!

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 89997)
П.С. У меня позавчера тоже произошла достаточно большая неприятность

Женечка...это караул конечно... Действительно что все живы здоровы и это главное!!!!!! Говорят что когда такое что-то случается, то это плата скажем за что-то глобально очень плохое, что бы не случилось. Представляю конечно все придется восстанавливать... Ты там держись!!!

Девочки очень сильно верю в зебру жизни и надеюсь что после всех неприятностей маленьких и больших в новом году нас ждут БОЛЬШИЕ ПРИЯТНОСТИ!!!!! Чего всем очень приочень желаю!!!

StormKATE 31.12.2012 22:15

Nicole, ух, просто капец! Что ж этот год у многих реально уходит тяжело...
Да с Сашей все ок. Какая-то фантастическая история. Поставил машину, пошел в аптеку. Приходит, а она укатилась на перекресток и левым крылом врезалась в бетонный остров. Сильно повредил. Мы в шоке просто. Муж сначала подумал, что ее угнали. А потом смотрит, а она посередине 50 на 50:sorrow:

Маруся 01.01.2013 13:51

Nicole, StormKATE, Milashka, пусть все неприятности останутся в старом году! А новый принесет счастье и удачу! :ax:

Lovely 03.01.2013 10:59

девочки,пусть все неприятности останутся в прошлом году:ax:

mari1975 28.01.2013 21:18

мама моя сегодня руку левую сломала. не знаю как будет теперь. живёт одна в 120 км от Харькова. 4 года назад ломала правую, так я каждые выходные ездила к ней стирала убирала готовила.

StormKATE 28.01.2013 22:05

mari1975, пусть скорее мама поправляется. А может нанять там можно кого-то, чтоб 2 раза в день помогать приходили?

VALERY 28.01.2013 22:20

mari1975, капец, очень сочувствую. Сама ломала руку, трудно делать даже самое элементарное по уходу за собой, не говоря уже о делах. Может, можно пока маму к себе забрать?

mari1975 28.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 93145)
А может нанять там можно кого-то, чтоб 2 раза в день помогать приходили?

да у неё соседи дружные, помогут

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 93147)
Может, можно пока маму к себе забрать?

у нас квартира однокомнатная. Да и она не согласится. Сказала что ничего страшного. Опыт у неё уже есть, так что справится.

Татьяна 29.01.2013 20:22

mari1975,
очень жаль что так случилось! Маме скорейшего выздоровления!

Milashka 29.01.2013 20:26

mari1975,ток прочла.. Ужасть, переломы так неприятно. А особенно у людей в возрасте, когда кости более хрупкие... Маме скорейшего выздоровления!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua