![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Это вы сейчас там сидите... А я тоже чай пью, типа с вами:)
|
Цитата:
Так была рада всех увидеть, познакомится. Никитуся таки просто хотел спать)))) Тока сели в машину и тронулись - он уже спал. Вот и все плохое настроение. А вообще жаль, так хотелось с Вами подольше посидеть :inluv: |
Хочу фото:177:
|
Цитата:
Жалко, конечно, что посидеть не удалось. Была рада всех видеть :) П.с. фото не знаю когда, т.к. я ещё работу доделываю и у меня слинговстреча висит в обработке, сори :bn: |
Цитата:
Надеюсь в следующий раз все будет ок:inluv: |
с вами не была, но детка у меня тоже сегодня весьма крейзанутый:zvuk: наверное магнитные бури! :)
|
Была очень рада всех увидеть!! Соскучилась!! Так что давайте как и раньше, собираться каждый месяц!! Детки просто прелесть все!!!
Единственное, ТиАмо мне все равно не очень нра... |
Мы тоже очень рады видеть всех!!! Соскучились!!! Место конечно не супер)) но оч удобно с коляской))) и диванчик))) :) ну если что рассмотрим и другие варианты некурящие)))
|
Вложений: 4
Вот фотки конвертила, поняла, что тоже соскучилась )) Жалко, что совсем пробегом была.. Ну ничего, ещё наверстаю. Сделала буквально три кадра (сколько Катя дала), так что вот они :) Плюс спасибо Оле за нас с Катюшей.
П.С. У Nicole такая улыбка красивая, я тока щас заметила.. |
Очень хорошие фотографии, спасибо!
П.С. И за комплимент спасибо :aa: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua