Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   О Family Club форуме (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Встречи форумчан - форумовки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=176)

NotLonely 31.10.2010 15:12

Re: Встречи форумчан - форумовки

Это вы сейчас там сидите... А я тоже чай пью, типа с вами:)

Cats 31.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 49531)
Это вы сейчас там сидите... А я тоже чай пью, типа с вами

:morning1: а мы с тобой(единственный смайлик с кофе)))
Так была рада всех увидеть, познакомится. Никитуся таки просто хотел спать)))) Тока сели в машину и тронулись - он уже спал. Вот и все плохое настроение. А вообще жаль, так хотелось с Вами подольше посидеть :inluv:

NotLonely 31.10.2010 20:26

Хочу фото:177:

lime 31.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 49537)
Никитуся таки просто хотел спать))))

Ну, вы видели, как хотела спать моя )) Даже разрыдаться пришлось, а так она очень культурная девочка. Тока вышли из ТиАмо, она уже дрыхла. Всё равно я думаю, что, когда будет постарше, будет проще, в плане - так её не присадить даже, лежать там особо негде (что там те диванчики), так что повзрослеет, будем полноправно участвовать в форумовках.
Жалко, конечно, что посидеть не удалось. Была рада всех видеть :)
П.с. фото не знаю когда, т.к. я ещё работу доделываю и у меня слинговстреча висит в обработке, сори :bn:

Cats 31.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 49539)
Ну, вы видели, как хотела спать моя )) Даже разрыдаться пришлось, а так она очень культурная девочка.

Никитка тоже культурный мальчик, и очень хороший, спокойный. А тут - прям как подменили. Еще и воду разлил на себя. вобщем - явно не наш день.
Надеюсь в следующий раз все будет ок:inluv:

Mooncats 31.10.2010 22:47

с вами не была, но детка у меня тоже сегодня весьма крейзанутый:zvuk: наверное магнитные бури! :)

Milashka 01.11.2010 14:40

Была очень рада всех увидеть!! Соскучилась!! Так что давайте как и раньше, собираться каждый месяц!! Детки просто прелесть все!!!

Единственное, ТиАмо мне все равно не очень нра...

Lenchel 01.11.2010 17:11

Мы тоже очень рады видеть всех!!! Соскучились!!! Место конечно не супер)) но оч удобно с коляской))) и диванчик))) :) ну если что рассмотрим и другие варианты некурящие)))

lime 03.11.2010 06:04

Вложений: 4
Вот фотки конвертила, поняла, что тоже соскучилась )) Жалко, что совсем пробегом была.. Ну ничего, ещё наверстаю. Сделала буквально три кадра (сколько Катя дала), так что вот они :) Плюс спасибо Оле за нас с Катюшей.
П.С. У Nicole такая улыбка красивая, я тока щас заметила..

Nicole 03.11.2010 11:01

Очень хорошие фотографии, спасибо!

П.С. И за комплимент спасибо :aa:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua