![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
Снова Илья просит пирожков, может сегодня налепим))) Кабачков ему поджарю, отбивные и пшенная каша)) и салат помидор/огурец/зелень) |
Свекольник, творожная запеканка, куриные крылышки в медово-горчичном соусе.
|
Пюре с котлетками и салатик овощной! А на дессерт пряничный торт с фруктами!
|
Картошка по селянски и капустный салатик. Плюс творожок
|
Поднимаю темку. У нас много разного было. Из интересного рулеты из лааваша в нескольких вариантах с сыром зеленью, острой морковкой рыбой. И тоже самое, но вместо рыбы грибы
Плюс добавился в меню салатик подсмотренный в Якитории. Там его делают с курицей под соусом бальзамик, я все тож самое - но только с тунцом :nyam: Сегодня зеленый борщик, пшеничная каша, салат и буженина. Выходные блин =) |
Вчера была жареная рыбка хек, салатик из всяких овощей и много базилика. И моя любимая вареная кукурузка:nyam:.
Сегодня у нас свекольник, будут телячьи стейки со смородиновым соусом, салатик как всегда. И еще остатки пирога с абрикосами. |
у меня предполагается сегодня солянка и курица в чесночно-лимонном маринаде с тимьяном.
Девочки, а где взять соус бальзамик? |
Насколько я знаю навскидку, он делается из бальзамического уксуса, вроде бы даже просто путем уваривания. А точнее только гугл, я не искала :)
У меня была цветная капуста, кукуруза, икра из кабачков, вареная телятина. Блинчики с мясом. |
Купила с перепугу 2,5 кг свинины! И решила опробовать кухонный комбайн)) В итоге: 2 лотка катлет, кастрюляка фаршированного перца, заморзка на отбивные и на тефтельки в морозилке, + думаю вечером испечь пирог "Зебра"!
|
StormKATE, ты героййй!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua