Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 13.12.2012 19:49

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Я уже Strepsils взяла брызгалку, она мне хорошо помогает. Плюс вечером буду делать ингаляции и полоскать..

VALERY 13.12.2012 20:05

Milashka, Выздоравливай! :cy:

Татьяна 13.12.2012 20:49

а я отказалась от работы на машине :sorrow:
Струсила. Там надо было ездить часто и далеко за город, Балаклея, Краснокутск... и... и я не решилась.

StormKATE 13.12.2012 21:18

Татьяна, :sorrow: Значит не твое...

Маруся 13.12.2012 23:38

Татьяна, значит, к лучшему это. :ad: Напомнило мне меня, когда предложили работу в ВУЗе... (не своем, а где практику проходила). Вроде должна радоваться, а какой-то внутренний барьер. Я так долго думала. Взвешивала все долго и нудно.

Milashka, полоскание - самый лучший из всех методов) Выздоравливай :ax:

Татьяна 14.12.2012 10:00

Спасибо девчонки. Даже не знаю кто больше повлиял на это решение... наверное все в куче. Я сомневаюсь, мама рыдает "не иди" (она в 4 неотложке лежит, возле реанимации, насмотрелась), муж вроде бы был не против, а как дело дошло до отдать уже машину-не дал, начал говорить что плохой водитель и пр., подруга улялюкала что это тааааак далеко... в общем не нашла я поддержку среди близких и всё, сдалась....:sorrow:

Оксана22 14.12.2012 23:48

Татьяна, если навыков вождения нет зимой будет тяжело, тем более сейчас снежные заносы начинаются. как это будет за городом представить трудно. Так что правильно поступила.
Я вот тоже так и не переборола свой внутренний страх. Все время в напряжении - это не езда

Мамочка 15.12.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 88579)
На улице красота, настроение хорошее!! А я проснулась и болит горло:bn::shocking[2]: Не честно:slezy:

Выздоравливай скорее:)
У меня аналогичная проблема, но меня спасает спрей "Орасепт"(назначили малявке, но я тоже стала им пользоваться).

Milashka 15.12.2012 01:52

Ну меня тут совсем свалило, хоть и лечусь активно, таки вирус какой-то подхватила... :slezy::slezy::slezy:

Milashka 24.12.2012 15:51

Cижу на работе, чувствую что мерзнут руки и не могу понять чего. Т.к. одета очень тепло, сапоги просто гипер теплые, мне даже в этот минус в них чуток жарковато.. И тут решила потрогать батарею, а она не то что не горячая, она просто ледяная :cr1::cr1::cr1: трындец

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua