![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Рис, сладкий перец, начиненный сыром с зеленью и чесноком, жареное филе толстолобика.
|
У нас пока без изысков-гречневый суп, икра из баклажанов, салат с оливковым маслом, сушки:ad:
|
Цитата:
|
Я вообще седня не могу до кухни добраться) Окна уже 4 часа ставят) А есть охота) Жую семки, малой бутузит, нашла яблоко! Вкуснаааа:smixota:
|
а у меня тушёные слоями овощи: картошечка. кабачёк. помидор. сладкий перец в сметане и сыром. мяско.
вчера первый раз пробывала в этом году дыню. няяяяяяяяяяяяяям:nyam: такая сладкая аж удивилась. |
Цитата:
Ну а сегодня отбивные, молодая картошка отварная и салат. |
Ну я манную кашу ем редко довольно. Часто она надоедает. А тут я приболела, нужно было горячее молочное. А молоко с медом терпеть не могу. Поэтому манка пошла как по маслу. Но ток один раз кстати, больше не хотелось
А у нас сегодня рыбка горячего копчения. На гарнир навреное рис будет или картошка, еще не решила |
lenysik_soul, ну ты придумала. Каша на ужин, еще и манная. На ужин, когда худеют максимум яблочко или стакан сока. Можно рис без ничего(совсем), но его по-разному переносят.
А чем тебя мяско смущает. Варенная постная говядина, например. |
Сделала на гарнир зеленый рис. Няяямочка!
|
Milashka, это сорт такой или с зеленью?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua