![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
VALERY, :((((( плохо.. Выздоравливайте скорее!!! Отдыхай, пей чай с лимоном, а дела ты поделать еще успеешь! Покушать можно и пельмешки, то, что быстро готовится. А с Тимошкой лучше в маске общайся, чтоб на самом деле больше не заразить :))) И фруктиками корми :)
|
Лерусь! Как самочувствие?
|
VALERY, лечись и скорее выздоравливай!!!!!
Меня не раз спасал Грипекс (в таблеточках) супер весчь!И сестре недавно оочень помог,так что рекомендую!!! |
Ау меня малой вчера кашлять начал. И нос забит. Прочистить никак не получается... Лекарства вчера пил, а сегодня выплевывает, как бы я не приспосабливалась их влить:bn: Маленький засранец!
|
Цитата:
Lady_Lis:)nok, а у вас есть штука специальная, отсосик для сопелек? Им хорошо носик чистить деткам. Выздоравливайте! |
VALERY, нет, я не покупала, но мы грушей норм. обычно отсасывали, а ща что-то никак:bn:
|
Lady_Lis:)nok, густенькие сопельки, наверное. А если аквамарисом сначала промыть, а потом повысасывать?
|
Lady_Lis:)nok, бедный масяка... Нам помогало сначала аквамарисом промыть, а потом высосать сопельки. Выздоравливайте!
У меня сегодня день какой-то... Как специально все нервы мотают. Особо одаренные хамят. И все по работе... Из-за этого дома как выжатый лимон. Сижу и тихо радуюсь, что день заканчивается. А завтра уже все будет хорошо :) |
Да, аквамарисом промываем. Но что-то никак. Ну будем надеяться это не надолго.
А еще и муж простыл. на пару с малым теперь кашляют. Вымотали меня жуть! ну ладно малый капризничает, но это большое дитё!:cr1: |
Цитата:
|
Lady_Lis:)nok, пусть оба дитя поправляются!!!! А большие иногда больше маленьких капризничают :ad:
|
Все кто болеет-СКОРЕЙШЕГО выздоровления!
Девченки,а я сижу тут в шоке...У меня девочка убирает,она вобще врач скорой помощи...ну з.п.маленькая и она подрабатывает у нас в аптеке и у меня...так вот...такой ужас ночью у нее на смене был - капец...собака овчарка(вроде как купили 2 нед назад,но она большая) откусила нос девочке 4годика:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:спали вместе...Она говорит еле довезла до больницы... |
Lenchel, какой ужас:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
|
Lenchel, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: нет слов...
|
Lenchel, кошмар :shocking[2]:
|
Lenchel, ужас :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: я в шоке... :(((((((((((((
У меня у мамы была пациентка около года назад, рассказывала про похожий случай.. приехала ее дочь к кому-то в гости, а там мопсиха ни с того ни с сего подпрыгнула и откусила девочке макушку носа.. а девочка еще подросток.. лет 15-ть.... делали пластику.. :((( |
Привет! Пришла поныть.
Мужа хотят вернуть в Одессу. ЗАДОЛБАЛИ!!! в каждую дырку затычка блин!!! Ну просто кино какое то, только привыкнем, только обживёмся... всё вставай страна зовёт! А как что то для него сделать - дудку!!! Ни з\п такую какую обещали, ни условий, ни-че-го!!! А то что нам не в дугу жить ни в Одессе ни в Хмельницком никого не интересует!!! То что нам в Харьков надо, так там же уже есть кто, и этого кого то подвинуть ну никак нельзя, просто как вкопаный прижился!!!! А нас можно швырять по городам и странам!!! Муж любит Одессу, ну и мне она нравится больше чем Хмельницкий , но это опять снимать квартиру, это опять привыкать, это опять искать работу... Ну конечно есть и плюсы в том что будем в Одессе жить... но как же мне не нравится как с ним поступают!!!!!!!!!!!!!!! |
Татьяна, ужас. вот так и мотайся. никакой стабильности!
|
Отож. А так хочется что бы уже жить и знать что здесь живёшь и ффсё. А еще если поедем в Одессу то мы там своего ничего не откроем-конкуренция сумасшедшая и стартовый нужен будет не просто большой, а огромный!!!
|
Татьяна, а что у мужа за работа такая? Если не секрет, конечно?
|
Татьяна, да уж...перезды дело такое..не оч приятное. Но можно найти плюсы при желании и ими себя успокоить!!
|
Фирма занимается оптовой продажей тканей (одно из направлений в кот. работает муж). имеет магазины на опт. рынках Украины Одессе, Харькове, Хмельницком. Ну и как везде кто то уходит, а приходить особо некому т.к. фирма сирийская и работают там только сирийцы и родственники, а они не бесконечные. Вот такие дырки и закрывают Маном.
Конечно можно найти плюсы в таком переезде, ведь Одесса это прекрасный город, с огромными возможностями, но... хочу свой маааалюсенький бизнес, а там с мааалюсеньким не покатишь ))) там надо сразу большоущий открывать, что бы не прогореть. ну и ессно капитал должен быть соответственный. И еще если переедем в Одессу то в Харьков мы не вернемся никогда. Конечно можно в Харькове продать квартиру, а в Одессе купить... но... вдруг развод... делить? Короче, всё очень сложно. Головы уже с мужем сломали, как нам лучше... Но Одесса все-таки шикарный город и жить там очень комфортно, но только тем у кого есть гроши. Много грошей. |
Татьяна, по поводу квартиры. А почему бы не продать, купить на маму например твою, а она пусть уже оформит на тебя дарственную. Это вроде как не общее имущество... Хотя может я и не права...
|
Milashka, Может и так. Ну наверное это не общее имущество будет. Если до этого дойдёт то скорее всего так и сделаем, спасибо за идею, я как то ни додумалась.
Еще такой момент, в Харькове квартиры на порядок дешевле и из нашей 3-х комнатной дай бог что бы 1-шку купили, ну максимум двушку в далеко не престижном районе. (((( |
Имхо, если такое начальство, то квартиру первое время в новом городе покупать всё же не стоит, т.к., видимо, никакой гарантии нет, что вас опять не "попросят" переехать (((
|
отож. Нам вообще ничего не стоит делать и начинать в любом городе потому что "попросят переехать":cr1:
Надоело. Все люди как люди, а нас швыряют туда сюда! Может это в какой то степени вина моего мужа, не может отстоять своё, других же не кидают... ладно. Может показать что будет дальше только время. Ждём. |
Lenchel, я под впечатлением от твоего рассказа. Просто шок.
|
Пришла поныыыть.... Не спали сегодня полночи... Под окнами ТАК ОРАЛИ КОТЫ.... капец... Будто они там насиловали друг друга по несколько раз.... Крик был просто душераздирающий....:cr1:
|
Milashka, ого ничесе...вроде март закончился уже:smixota:Я представляю как вам,Славик бы точно не спал,и вышел бы наверное "погонял" бы их)))
|
Вложений: 1
Девочки, сегодня утром пила кофе в "семиэтажке", это на Московском проспекте...продавщица рассказывала (хорошая моя знакомая), что сегодня ночью убили продавщицу в Кулиничах на остановке ул.Ак.Павлова/Моск.проспект...кто знает, если ехать от 15 больницы одна трамвайная остановка...ужас, она говорит, люди шли оттуда, рассказывают, что весь киоск в крови, криминалисты работают...Начала искать в инете подтверждения и нашла кое-что, но не подробностей, ничего другого нет(((
http://forum.familyclub.in.ua/attach...8&d=1273054401 |
Жуть:shocking[2]: Вот так и работай ночью.
|
Цитата:
lenysik_soul, я в трансе проста, еси чесна.. За что там убивать... В кулиничах же вечером выручку сдают, ночью нема там ничего...... Да и не открывают они вроде.. И никак не спрячешься там...стекло везде.. |
Цитата:
|
Боже какой кошмар!!! Та на фиг такие смены ночные в кондитерских нужны, тем более защиты то никакой и кнопки безопасности 100% нет у них!!!
Я в шоке!!! |
Сегодня узнала, что нашел продавщицу водитель, утром привез хлеб и нашел ее...больше пока ничего не слышно
|
Вот еще новости http://www.objectiv.tv/050510/41111.html
|
Грустно и жалко :slezy: Как у людей рука на такое поднимается, я не понимать...:bn:
|
У меня сегодня произошло ЧП. Малой же носится в своих ходунках по всем комнатам. А пороги только вниз перескакивать может. Сегодня попытался вверх... Перевернулся и треснулся лбом о пол. :slezy: :slezy: :slezy: До сих пор страшно. Теперь у нас на лбу шишка. А в четверг нам на прививку. Что же нам врач скажет?:bn:
|
Lady_Lis:)nok, жалко малыша, но от такого навсегда не убережешься :( Он же мужчина. Без шишек и синяков не обойтись. Пусть заживает поскорее!
|
Lady_Lis:)nok, меньше переживай за то, что и кто тебе скажет. Скорее пусть шишка сходит! А Elli правильно говорит, на то он и ребенок, никуда от этого не денешься, невозможно предугадать все возможные ситуации.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua