Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Эмоции сегодняшнего дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=99)

VALERY 01.07.2010 21:49

Re: Эмоции сегодняшнего дня

Lovely, половина моих знакомых, которые часто отдыхают за границей, ездят именно по рулетке. Все довольны.

Lovely 01.07.2010 21:52

:)ну, как работник туризма, могу сказать, что не всем везет)))

VALERY 01.07.2010 22:00

Та ну и ладно. Все равно речь не о том. Отдыхать ведь не работать. Можно провести отпуск в Турции, пусть и не в таких 5-ти звездах. А можно проторчать дома. Как по мне, так лучше рулетка, чем четыре стены.

StormKATE 02.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 34994)
эээээ, как бы рулетка не есть хорошо, могут заселить куда-угодно. 5* бывают разные.

2 раза только так и летаю. Пока не жалуюсь.

Вообщем, я смарю, что все ЗА мой полет... Сейчас еще полдня помучаюсь и буду решать окончательно.

Milashka 02.07.2010 10:06

StormKATE, а чего не оч отдыхать с мамой и сестрой?

StormKATE 02.07.2010 10:21

Нуууу... Мама начнет "Одень шапку, намажся, сделай другую прическу, Катя, хватит жрать" и тд. и тп.:smixota:

lime 02.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 35026)
Нуууу... Мама начнет "Одень шапку, намажся, сделай другую прическу, Катя, хватит жрать" и тд. и тп.

:smixota:
Я бы поехала ))) С мужем, если будет такая возможность, всегда успеется ) Да и наскучаться друг по другу иногда полезно ;)

StormKATE 02.07.2010 17:59

Все:icon_twisted: Никто никуда не едет...Была дома. Расстроила сестра меня жутко. И поплакать успела, и поругаться. Неделю такого прессинга точно б не выдеражала. Полечу с любимым и драгоценным мужем осенью или зимой. А после годовщины свадьбы поеду на недельки полторы в деревню. Вот и весь отпуск.

VALERY 02.07.2010 21:27

Ааа, ну тогда ладно. Вот и вопрос решился сам собой. Зато муж доволен. :)

Nicole 14.02.2011 23:59

Эмоция называется "облом" :) Пусть это нелитературно звучит.
Решила кинуть постирать несколько вещей, все похожих цветов (розовый, сиреневый). При чем туда затесалась еще и пижама девушки моего брата, которую он привез со своими вещами для стирки по ошибке, но я милостиво согласилась постирать. И такой немаловажной частью стирки должны были стать майки для йоги, обе тех же оттенков. Как раз обе грязные.
И что - когда почти все машинка докрутила, я поняла, что важные майки я и не кинула. От балда :smixota: Так главное, да, я с йоги и пришла и одна майка осталась в пакете, ладно, могла забыть. А остальное же я брала из корзины, там де-то на дне валялась первая майка, но она небольшая, наверное, спряталась за постельное... :)
Такое со стиркой бывает, задумаешь стирку и думаешь, вот это вообще важно именно щас постирать, а сам берешь и не кидаешь. А еще с магазином, думаешь, надо купить то и то обязательно, а остальное раз уж иду в магазин, пишешь, возможно, список, а по итогу что-то из оч нужного не покупаешь, т.к. со списком никогда не сверяешься прямо в точности.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua