![]() |
Re: Частный дом или квартира?
Цитата:
|
И я не могу спать у мамы в частном доме. Собаки...:cr1: не только наши но и соседские достают!!!!! Вечером не уснёшь, утром не поспишь!
|
Цитата:
|
У нас окна спальни выходят не на дорогу, а во двор + пластиковые окна + все спали дома:smixota: к тому же собаки на тот момент у нас не было. Но хочу сказать собака у нас "нормальная". Без толку не лает, только если уже во двор кто-то заходит. А окна когда закрыты я даже дождь не слышу когда идет. Так выходишь на улицу (я выхожу из дома в 5.50, когда на работу) и тут бац... дождь идет... сюрприз:smixota:
|
На мой взгляд однозначно квартира лучше.
|
ddsar, на вкус и цвет...
|
Мы жили у свекрови в собственном доме два года, собаки гавкали, лаяли без толку соседские, хоть и окна пластиковые все равно слышно, но я жаворонок, то для меня это не проблема, встаю рано. Я не люблю собственный дом, там всегда куча работы, хоть и все сделано.
|
Цитата:
Конечно для семьи хорошо бы дом, но это пока только в мечтах.... |
Наверное еще зависит как повезет с соседями. Я жила одно время в частном доме, конечно не идеальная тишина вокруг, но я не помню что бы что-то напрягало особо. У нас тут в квартире под окнами бывает тоже жутко шумят, не часто, но все же
|
однозначно частный дом
даже перечислять плюсы не буду |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua