Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Частный дом или квартира? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=931)

StormKATE 29.01.2013 22:21

Re: Частный дом или квартира?

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 93239)
Мы в первый выходной в доме проснулись в 10 часов и осознали, какая же тишина вокруг, в квартире в 7 бы уже не спали:bn:

Сколько жила у свекров в ЧС, но до 10 ни разу не спала. Собака с 6 утра лаяла:cr1: Потом свекор в 6 утра вечно машину заводил, гаркотел, кашлял. Кошка лезла под одеяло, если не пускали - царапала диван:smixota:

Татьяна 29.01.2013 22:29

И я не могу спать у мамы в частном доме. Собаки...:cr1: не только наши но и соседские достают!!!!! Вечером не уснёшь, утром не поспишь!

lenysik_soul 30.01.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 93239)
Мы в первый выходной в доме проснулись в 10 часов и осознали, какая же тишина вокруг, в квартире в 7 бы уже не спали

:smixota: у нас как раз все наоборот - история, как и у всех отписавшихся - шум/гам/лай вокруг и после 8 уже не поспишь, животные есть хотят, им все равно что ты спишь, соседи встают все рано, у каждого машины, гаражи, слышимость ой-какая неслабая, а вот в квартире в своей можем и до 11 на выходных дрыхнуть, никто не мешает)

Оксана22 30.01.2013 18:06

У нас окна спальни выходят не на дорогу, а во двор + пластиковые окна + все спали дома:smixota: к тому же собаки на тот момент у нас не было. Но хочу сказать собака у нас "нормальная". Без толку не лает, только если уже во двор кто-то заходит. А окна когда закрыты я даже дождь не слышу когда идет. Так выходишь на улицу (я выхожу из дома в 5.50, когда на работу) и тут бац... дождь идет... сюрприз:smixota:

ddsar 06.03.2013 19:25

На мой взгляд однозначно квартира лучше.

Оксана22 06.03.2013 20:33

ddsar, на вкус и цвет...

Чижик 06.04.2013 19:30

Мы жили у свекрови в собственном доме два года, собаки гавкали, лаяли без толку соседские, хоть и окна пластиковые все равно слышно, но я жаворонок, то для меня это не проблема, встаю рано. Я не люблю собственный дом, там всегда куча работы, хоть и все сделано.

Darina 06.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 98146)
Я не люблю собственный дом, там всегда куча работы, хоть и все сделано.

Конечно, вот это меня и пугает...Постоянно работа есть....Я же лентяйка....:inluv:

Конечно для семьи хорошо бы дом, но это пока только в мечтах....

Milashka 06.04.2013 23:28

Наверное еще зависит как повезет с соседями. Я жила одно время в частном доме, конечно не идеальная тишина вокруг, но я не помню что бы что-то напрягало особо. У нас тут в квартире под окнами бывает тоже жутко шумят, не часто, но все же

Inking 18.06.2013 17:33

однозначно частный дом
даже перечислять плюсы не буду

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua