Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки. Сага. Затмение (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=913)

lenysik_soul 12.05.2010 15:46

Re: Сумерки. Сага. Затмение

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 28804)
lenysik_soul, а почему муж одну в кино не пускает?

Ну он меня одну вообще никуда не отпускает, я и сама никуда одна не хожу...иногда только на метро от работы до универа езжу одна, но очень редко))) А в кино одной пойти...он этого не переживет)))) сказала ему, что если что пойду с мамой, она хотела продолжение Саги посмотреть)))

Elli 12.05.2010 15:53

lenysik_soul, ааааааааааааа :) А то я думала, что он тебя одну, то есть без него, не пускает. Если с кем-то можно, то ладно :)

lu-elena 12.05.2010 19:19

Девочки, а я посмотрела первую часть и поняла весь фильм... влюбилась в Эдварда :inluv: и жду продолжения :)
lenysik_soul, постоянно поглядываю на твою линеечку :ad:
А то мы в кинотеатре смотрели вторую часть, не зная первой, а это для меня оказалось значимым. И первая часть мне понравилась больше, вторая слишком затянута. ИМХО. Меня муж не понимает, ему фильм не очень... поэтому я ЗА вместе в вами на премьеру :ad:

Milashka 12.05.2010 21:18

Я тоже ЗА! Предлагаю скооперироваться и вместе пойти! Ток договориться заранее. Я бы такая, взять рядом несколько диванчиков.

lu-elena 12.05.2010 21:33

А какой кинотеатр? Я бы конечно за "Киев", но туда, наверное, никто не захочет пойти, а мне в него удобнее. А еще предлагаю "Познань". Просто, например, в "Россию" я не хочу, не удобно добираться, не люблю кататься на троллейбусах и маршрутках. В "Познань" в метро прыгнул и там, а до "Киева" мне 5 минут хотьбы (но это от родителей, конечно, буду от них ехать, из дома мне огого хоть куда :smixota:). А еще хочу на одно женское кино, муж категорически отказал мне сходить на него, поэтому тоже буду искать компанию.

marin@ 12.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 28826)
Девочки, а я посмотрела первую часть и поняла весь фильм... влюбилась в Эдварда и жду продолжения

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 28826)
А то мы в кинотеатре смотрели вторую часть, не зная первой, а это для меня оказалось значимым

Ну вот,я же говорила,что тебе не понравилось,потому что первую часть не видела :ad: :)
Рада,что ты пресоединилась к любителям Сумерек!!!!:bp:
Девочки и я с вами фильм смотреть :bp:,но если вы не против компании мужчины моего...он тоже ждет премьеры:cw:

Milashka 12.05.2010 22:38

Я не против в Познань! Только повторюсь, давайте диванчики возьмем! У меня скидка 30%, там на двоих оч классно получается. Я просто на обычных сидеть не могу..

lu-elena 12.05.2010 22:41

marin@, ты была права! :ad:

lu-elena 12.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28835)
Я не против в Познань! Только повторюсь, давайте диванчики возьмем! У меня скидка 30%, там на двоих оч классно получается. Я просто на обычных сидеть не могу..

Я согласна!!!
Просто мона и в Парк и в Довженко, но думаю, что они неудобны будут всем. Я помню, что многие из вас на Салтовке живут, если вы все же захотите в Россию, то я постараюсь тоже приехать.

Milashka 12.05.2010 23:18

Я больше за Россию, но в Познань тож согласна. В Парк и Довженко не хочу...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua