![]() |
Re: Всякие примочки для животных
Цитата:
|
Milashka, Ай рукодельница, молодец!!! И я хочу пошить место Дику )))
|
Цитата:
|
Занимаюсь плагиатом, вчера ребенку купила вот такой мячик, Дик носился с ним весь вечер и мне сунул что бы покидала его :smixota:
http://www.zootovary.com/images/zoo_.../I_32621_h.jpg |
Milashka
Татьяна Прошу прощения, что умничаю, но уж простите. Вы вначале темы вели разговор о строгоих ошейниках. Так вот. Вы собак на этом не воспитаете. Пользы от них никакой нет. Только кожу и шерсть собаке портите. Реально может помочь только рывковая цепь. У собак болевой порог низкий и к тому времени как собака почувствует реальную боль от кожи на шее останутся одни ласкуты. Чего нельзя сказать о цепочке. В обыденной жизни не мешает, при рывке перекрывает кислород очень даже быстро, стоит копейки. Комплект для занятий (рывковая цепь + холстяной поводок длиной 2-3 метра) для крупной собаки может стоит от силы 50 гривень. Привести собаку в чувство можно буквально за несколько занятий. Причем одинаково хорошо работает как на мелкие, так и на крупные и агрессивные породы. |
Ну, я бы не сказала, что мы покупали, для того, чтобы принести реальную боль. Просто чтобы одернуть так сказать при рывке. И это очень даже помогло. Сейчас строгач одевается очень редко. Цепочкой тоже пользовались, если я правильно поняла про что идет речь. А можно какое-нить фото, чтобы представить как она выглядит?
|
Я так понимаю, что это то, чем мы при дрессировке роттера в свое время пользовались... Что-то типа удавки, затягивается, если соба делает рывок или тянет. Наш дрессировщик был категорически против этих строгачей с шипами.
|
Цитата:
|
А наш только на строгаче воспитывает своих подопечных и нам рекомендовал. Если честно то для занятий я не представляю как вернуть собаку на место (команда "рядом" или сидеть") рывковой цепочкой. На строгом удобно и реально помогает. А еще строгий боль не причиняет, он дает очень не приятный эффект когда дергаешь, типа такого когда человека под ребра пальцем штрыкнуть ))) Моему очень даже помогло.
А вот для прогулок такую цепочку очень даже хотела бы приобрести )))) и шлею хочу. ЗЫ плетеный мячик Дик разобрал на запчасти ))) лежат по квартире теперь кружечки )))) |
Цитата:
А наш порвал Утку...так жалка...она там классно крякала. Но мы её на каждую прогулку таскали почти. А еще вечером гуляем ток в светящемся ошейнике, т.к. темнеть стало рано. Люди - как дикие. Идут пальцами тыкают....... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua