Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Всякие примочки для животных (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=88)

Milashka 14.09.2009 14:44

Re: Всякие примочки для животных

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 7321)
Да вот я засмотрелась сама реально )))) А из какого материала?

В инете пишут Soft fleece blanket with paw pattern, 100 x 150 cm. Но я точно не знаю, т.к. упаковку выкинули, а на пледе ярлыков нет... На днях буду в зоо магазине - гляну. Т.к. решила таки брать вторую для пошива места.

Татьяна 14.09.2009 15:00

Milashka, Ай рукодельница, молодец!!! И я хочу пошить место Дику )))

Milashka 14.09.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 7329)
Milashka, Ай рукодельница, молодец!!! И я хочу пошить место Дику )))

Мне кажется, что так дешевле будет!! И можно пошить именно по размерам его места. Но кстати вчера на выставке видела неплохие места для собак, цена около 400 грн. Посмотрю, посчитаю, если будет дешевле и удобнее, почему бы и не пошить.

Татьяна 19.09.2009 09:25

Занимаюсь плагиатом, вчера ребенку купила вот такой мячик, Дик носился с ним весь вечер и мне сунул что бы покидала его :smixota:

http://www.zootovary.com/images/zoo_.../I_32621_h.jpg

Дмитрий 27.09.2009 00:42

Milashka
Татьяна
Прошу прощения, что умничаю, но уж простите. Вы вначале темы вели разговор о строгоих ошейниках. Так вот. Вы собак на этом не воспитаете. Пользы от них никакой нет. Только кожу и шерсть собаке портите. Реально может помочь только рывковая цепь. У собак болевой порог низкий и к тому времени как собака почувствует реальную боль от кожи на шее останутся одни ласкуты. Чего нельзя сказать о цепочке. В обыденной жизни не мешает, при рывке перекрывает кислород очень даже быстро, стоит копейки. Комплект для занятий (рывковая цепь + холстяной поводок длиной 2-3 метра) для крупной собаки может стоит от силы 50 гривень. Привести собаку в чувство можно буквально за несколько занятий. Причем одинаково хорошо работает как на мелкие, так и на крупные и агрессивные породы.

Milashka 27.09.2009 08:05

Ну, я бы не сказала, что мы покупали, для того, чтобы принести реальную боль. Просто чтобы одернуть так сказать при рывке. И это очень даже помогло. Сейчас строгач одевается очень редко. Цепочкой тоже пользовались, если я правильно поняла про что идет речь. А можно какое-нить фото, чтобы представить как она выглядит?

Elli 27.09.2009 09:29

Я так понимаю, что это то, чем мы при дрессировке роттера в свое время пользовались... Что-то типа удавки, затягивается, если соба делает рывок или тянет. Наш дрессировщик был категорически против этих строгачей с шипами.

Дмитрий 27.09.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 7907)
Наш дрессировщик был категорически против этих строгачей с шипами.

Вот-вот. Это именно она. Ваш дрессировщик был обсалютно прав. Дешево и сердито.

Татьяна 01.10.2009 11:42

А наш только на строгаче воспитывает своих подопечных и нам рекомендовал. Если честно то для занятий я не представляю как вернуть собаку на место (команда "рядом" или сидеть") рывковой цепочкой. На строгом удобно и реально помогает. А еще строгий боль не причиняет, он дает очень не приятный эффект когда дергаешь, типа такого когда человека под ребра пальцем штрыкнуть ))) Моему очень даже помогло.
А вот для прогулок такую цепочку очень даже хотела бы приобрести ))))
и шлею хочу.
ЗЫ плетеный мячик Дик разобрал на запчасти ))) лежат по квартире теперь кружечки ))))

Milashka 01.10.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 8137)
ЗЫ плетеный мячик Дик разобрал на запчасти ))) лежат по квартире теперь кружечки ))))

Быстро однако!!!

А наш порвал Утку...так жалка...она там классно крякала. Но мы её на каждую прогулку таскали почти.

А еще вечером гуляем ток в светящемся ошейнике, т.к. темнеть стало рано. Люди - как дикие. Идут пальцами тыкают.......

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua