![]() |
Re: Идём в детский сад
Так-с.
Ходили мы в один садик. Там в ужасе:"У вас же неврология!!!!" нас отказались даже записать. Остались еще два. Идем завтра. |
Цитата:
Лен, у вашего ребенка есть какое-то особые потребности? |
Никаких потребностей. Но в этот садик не взяли. Говорит, что вам спец-заведение нужно. Может, даже не в Харькове. Может, это был намек на взятку?:bn:
П.с.: это она даже карточку не смотрела. Я просто говорю, что давление повышено. |
Цитата:
NotLonely, терпения тебе! Найдешь еще "свой" детский сад |
Ленусь, я в шоке
Я правда никому и не говорила про неврологию. Какая разница им. У меня даже участковая не знает)))) |
О, у нас каждый врач знает.Все везде лезут. Участковая в первую очередь. Еще названивать любят... Второй садик, что остался - это от завода Коммунар. Но никто же не работает там из наших. Получается, что мой ребенок не может ходить ни в один садик на нашем районе?:shocking[2]::bn:
|
Блин, я в шоке. Муж пытался договорится в садики возле его работы. Отказали. Сказали, что нужна Салтовская прописка.
П.с.: а когда снимаешь квартиру - есть временная прописка на неё? |
Цитата:
Тут кстати возле нас замечательный садик в соседнем дворе. Внутри не была, но с виду нравится. Возле нас, возле дома в смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
Его вот бабушка не прописывает, так что он там до сих пор прописан, хоть не живет. Просто каждый месяц деньгу платит, договорились, и всё Просто обычно её нет, но если договориться, то прописывают. У меня одногруппник так квартиру снимал, его хозяйка прописала. NotLonely, а вы что, на квартиру собрались? Если да, то момент прописки уточняйте заранее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua