![]() |
Re: Фабрика зiрок
:smixota:а мне понравилась фраза Апреля к Ани Лорак : вот когда я поправлюсь до размеров Ани Лорак:smixota: какая мерзость это существо. такое оно обиженное,огрызается постоянно и корчит из себя не пойми что:icon_exclaim::255:
а ну и мое вечное ФЕ Борисенкам, Серьге. Певцы блин великие |
Ну Могилевская вообще неадекватная... За что она вчера бедному Матиасу 5 влупила, коза завистливая... Мне кажется, что она нереально бесится от того, что популярность участников 3й фабрики выше, чем 2й
|
Elli, Согласна. Могилевская правда, что неадекватная. Апрель вообще вывел просто. Вот уж горе родителям, ни дай Бог! И Регина эта не очень понравилась. Борисенко тоже детвора не опытная, скачут как электроники.
А Матиас нежно радует глаз и слух. :aa: |
Цитата:
|
Я стала менять свое пофигительское отношение к Эрике. Она уже мне нравится. Выгоньте уже этого придуравошного Апреля, он меня раздражает.
|
Насчет Апреля полностью согласна! Сколько уже можно его за уши тянуть!
|
вы, знаете, после того, как выгнали Цибульскую,:cr1: мой азарт остыл... не хочу смотреть на "ни рыба, ни мясо", на потуги некоторых "братьев"....
|
Я не смотрю, но про Апреля- солидарна!:az:
|
Ура-ура! Прогнали Апреля :bp:
Вчера какая-то слабая фабрика была... Мне только выступление Алисы очень понравилось. Прям мурашки по коже. Давно такого не было от просмотра. Несправедливо ей Меладзе 9 влупил ("потому что есть претензии к исполнению"). Серге, блин, 10 поставил, хотя тот всю песню проговорил... |
А я вчера пропустила блин.. Но я рада что Апрель ушел.. брр..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua