Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Взаимопомощь (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Проголосуйте и поддержите, пожалуйста! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=763)

Lady_Lis:)nok 27.07.2010 01:30

Re: Мусе ОЧЕНЬ нужны ваши голоса

+1:icon_idea:

Ирис 27.07.2010 14:45

Re: Проголосуйте и поддержите, пожалуйста!

+1:ax:

Lovely 27.07.2010 15:10

простите меня за офф, но все эти конкурсы такая ерундищаааа.
особенно "057" такой поток грязи , все жалуются на то что конкурс нечестный и все ходят по форумам взывают к помощи. особенно мне непонятно, когда это не постоянные читатели:)

было прям смешно читать, когда одна из участниц ПН зарегилась на каком-то военном форуме дабы выпросить голоса.

комшар

NotLonely 27.07.2010 22:16

Lovely, это фанатики:ad:

Lovely 28.07.2010 08:54

NotLonely, мне кажется, хуже. еще раз простите за оффтоп. а в конкурсе проголосовала за тех, кто понравился, а не за кого просили:)

Маруся 06.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 37743)
все эти конкурсы такая ерундищаааа.
особенно "057" такой поток грязи

Полностью согласна. Мерзоооость. :cr1::cr1::cr1: Первый и последний мой конкурс в сети, однозначно. К слову, я после него удалила все свои фото из свадебного форума, контакта, одноклассников, короче, из интернета. Может чуть и осталось, но это дело времени.

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 37765)
а в конкурсе проголосовала за тех, кто понравился, а не за кого просили

Это как раз-таки правильно. Иначе в чем смысл конкурса?? Поэтому в своем посте я и написала: "если мой образ вам понравился". Нет так нет. Просто на свадебном и семейном форуме я вроде бы не чужая (хотя после этого поста уже и сомневаюсь), потому и привлекла внимание к конкурсу, той аудитории (жены, невесты), которым в принципе это интересно... Тем более там было немало знакомых лиц, да и просто интересных участниц. Писать на незнакомых ресурсах - зачем? Цель? Мне непонятно.

Ну а вообще хорошенько нас "отблагодарили" организаторы за вложенные силы, труды, время.... А времени на эту хрень было убито рекордно много в этом году, и не в послеюнюю очередь потому, что постоянно менялась организация, а новая метла по новому метет. В процессе подготовки я вязала, шила, бегала на постоянные встречи со стилистами (именно они составили образ, у них видите ли конкурс, и мне пришлось делать весь наряд с нуля, красить волосы и много чего еще за свои деньги, хотя я хотела СОВСЕМ другой образ), нашла хореографа, который бесплатно (!) работал с нами плюс детский хореографический коллектив, также я пела, плюс репетиции на площади, в ККЗ, в дельфинарии, наш номер с хореографией и т.д... И все это в свою сессию. Пусть кто-то больше, кто-то меньше, но в целом все девушки потратили изрядно сил и времени. У меня вопрос: зачем????? Чтобы теперь каждый встречный-поперечный обосрал нас, уж простите за слово не очень красивое. Чтобы ЛЮБОЙ мог подписаться нашими именами, писать всякую ахинею, ссорить участниц, сквернословить и в результате испортить все впечатление от парада....... В общем, согласна теперь с мужем, это был самый тупой и бесполезный проект в моей жизни. (Про голосование, слава богу, он до сих пор не в курсе, а то спилит точно)
Я сначала очень хотела занести парад невест в черный список, дабы будущие участницы были готовы к сюрпризам, но потом просто появились более важные дела и решила забить. Но могла бы рассказать много чего еще. Простите за много букОв, не удержалась.

lime 07.08.2010 00:10

Вот уже третий год подряд организаторы наступают на одни и те же грабли.. Не спорю, организовать мероприятие городского масштаба сложно, но.. выводы-то надо делать уметь.

Волшебная Марисабель, очень жаль, что такая хорошая идея принесла столько негатива в очередной раз.. Пусть в твоей жизни это будет единственным таким опытом ;)

Milashka 07.08.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 38919)
Вот уже третий год подряд организаторы наступают на одни и те же грабли.. Не спорю, организовать мероприятие городского масштаба сложно, но.. выводы-то надо делать уметь.

Поддерживаю....

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 38919)
Волшебная Марисабель, очень жаль, что такая хорошая идея принесла столько негатива в очередной раз.. Пусть в твоей жизни это будет единственным таким опытом ;)

И тут тоже поддерживаю!! Главное, пусть это будет самым большим расстройством в жизни! А пела ты просто отлично!!!!

VALERY 07.08.2010 21:34

Волшебная Марисабель, проголосовала, удачи тебе. А где написали плохие комменты? У кого рука поднялась?

Маруся 08.08.2010 09:25

VALERY, комменты уже убрали, слава богу. :aa:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua