Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новогодняя елка! Какая она? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=717)

Milashka 03.12.2010 17:35

Re: Новогодняя елка! Какая она?

Вот что нашла по сочетанию цветов между собой

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ

Белый цвет - со всеми.

Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, промежуточный между красным и белым тонами.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым.

Оранжевый цвет - с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.

Желтый цвет
- с синим, фиолетовым, лиловым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен.
К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет.

Коричневый цвет
- с небесным, кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым и бежевым.

Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами.

Синий цвет бывает светлых и темных тонов.
Светло-синий - с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим.
Темно-синий - со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым.

Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим.
Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами.

Черный цвет
, белый и серый используются как отделка. Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами.

Milashka 17.12.2010 13:06

Вот еще попалась на глаза ёлочка вверх ногами. Оч понравилась!!

http://cafelink.ru/wp-content/upload...0%BC%D0%B8.jpg

Lovely 17.12.2010 13:16

а я не понимать такую йолку:bn::)
люблю традиционную, раньше любила чтоб от пола до потолка, сейчас мне нравится когда ставим на небольшой журнальный столик, но до потолка:)

Nicole 17.12.2010 13:41

Эта картинка нравится, но дома не хочу :) Мне елки вверх ногами нравятся где-нибудь в общественных местах, и то, чтоб не только они. А дома хо обыкновенную...

Оля Заря 17.12.2010 14:06

А у нас будет как раз такая - внизголовая :))
Во-первых, потому что просто некуда поставить, во-вторых, мне просто так нравится :)
В прошлом году вешали на люстру - прямо посреди комнаты, благо она у нас небольшая. Правда, об нижний шарик все равно головой бились все время :smixota:
Комплект игрушек у нас уже есть - серебристые и синие шары, дождик в цвет и гирлядна - все, что нужно для счастья :) Правда, подумываю купить серебристых бантиков еще, чтобы внести разнообразие, так сказать :)

И еще хочется маленьких живых веточек поставить на стол.

Nicole 17.12.2010 15:38

А люстра выдерживала? Хотя, судя по описанию, елка небольшая была?

Оля Заря 17.12.2010 16:12

люстра выдерживала, она на большом крюке висит, за него в основном и цепляли. А елочка средненькая - метр с хвостиком.

Milashka 17.12.2010 18:54

Оля Заря, круууть! А фото есть?

Мне такие ёлки нравятся, я бы дома с удовольствием повесила, если б было куда. Ставить - наверное не, Оскар может снести

Оля Заря 17.12.2010 19:12

не, по-моему, не делали. ну ничего, в этом году сфоткаю и покажу :)

Milashka 17.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Оля Заря (Сообщение 53427)
не, по-моему, не делали. ну ничего, в этом году сфоткаю и покажу

Обязательно! Пажааалста!! У вас наверное дома потолки оочень высокие, да?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua