![]() |
Re: Прививки
Н@т@ли, спасибо! В Радуге 270. Т.е. разница не сильно велика. Поедем в неё.
А Гепатит? Или хотя бы: чем колят в гос пол-ках? Я в инете цену гляну. |
Уже известно, что в сл году календать прививок будет изменен и что-то уберут. Интересно, что же считается таким неэффективным(или даже опасным), чем сейчас колят наших детей и что уберут?:shocking[2]:
Может, гепатит... |
Цитата:
|
В Ривненской области ребенок умер через три часа после прививки
Цитата:
вот и как я после этого должна относится к прививкам???? это же ужас просто какой-то!! |
Re: В Ривненской области ребенок умер через три часа после прививки
Источник информации?
|
1. перенесите, пожалуйста, в тему про прививки
2. уже обсуждалось-непереобсуждалось нужны прививки или нет. Каждый в итоге остается при своём мнении, зачем снова начинать? Да, ставить страшно, но не ставить ещё страшнее, имхо 3. посмотрите на эту "новость" немного с другой стороны. Всем известно сколько стоит вакцина? А она положена КАЖДОМУ ребенку бесплатно. А теперь подумайте, сколько денег будет откачено от тех вакцин, от которых вы отказываетесь в поликлинике, от тех, которые вы покупаете в аптеке и от тех, которые ставят в частных клиниках. По-моему, кто-то нашел себе оооочень выгодный бизнес. |
Natka,да, уже обсуждали это. 7 мес. девочка умерла от того, что мать вовремя не обратилась к докторам. А в прошлом году. если не изменяет память вкололи сразу Пентаксим и корейскую вакцину. Нужно просто сделать выводы.
А 4 мес. ребенок мог умереть от "синдром внезапной смерти младенца". Не понимаю негативного отношения к прививкам, да, это не совсем полезная вещь, но очень нужная. И вообще, не хуже ли подхватить такие заболевания как коклюш, столбняк, дифтерию. Я однозначно, за прививки. |
Цитата:
|
Делаете ли вы реакцию Манту? Я хотела, чтобВане не кололи, а сделали in vitro. Есть ли в Украине такая практика, может, кто знает?
|
Я "за" вакцинацию, но что бы сама вакцина была хорошего качества ( а не индия, китай...), что бы их проверяли и т.д. И перед ней надо что бы осмотр ребёнка хорошо проводили. А то, особенно, в садике, есть ребёнок в групе, маме утром перед прививкой, сообщают, вам сегодня прививку делать надо, а анализы сдать, может выпить против аллергии что-нибудь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua