![]()  | 

Re: Советы для похудения 

У меня получилось 60, я тоже выглядела худой в этом весе, но у меня был ноль мышц, ужасное зрелище (((. А потом я стала тренироваться и вес был 65, но выглядела худее и подтянутее, чем при 60-ти 
	 | 

У меня тогда получается 49,5кг. О-чень-очень-очень такой хочу, но даже при самых сильных моих похудениях я не весила меньше 51кг. Сейчас хотя бы 53 добеременных вернуть :bn: 
	 | 

Цитата: 

но блин хочу все же -10 к поездке к сестре!!! хочу всех удивить!!!! ах жрать нужно меньше!!!!  | 

ЮляС_, а какой рост у тебя? 
	 | 

Milashka, у меня 164 см 
	 | 

VALERY, а у тебя какой рост? 
	 | 

У меня получилось 54,5кг. Я к нему постепенно стремлюсь, такой был вес через месяц после родов, чувствовала себя идеально) 
	 | 

Думаю это стоит отнести сюда 
	7 способов обмануть голод: 1. Пейте воду. В 8 случаях из 10 мы путаем жажду с голодом. Стакан воды способен спасти талию от лишних калорий, заглушив ложные сигналы. 2. Практикуйте акупунтуру. Помассируйте точку между губой и носом в течении 2-3 минут. Нездоровый аппетит отступит. 3. Задействуйте дыхательную гимнастику. Она участвует в расщеплении жиров, а значит, восполняет дефицит энергии. 20 глубоких вдохов у окна или на улице подавят желание полакомиться конфетой. 4. Высыпайтесь. Люди склонны компенсировать недосып перееданием. все из-за того, что от недостатка сна увеличивается выработка грелина, а уровень лептина (гормона сытости), соответственно, понижается. Вывод: больше спишь - стройнее будешь. 5. Подключите ароматерапию. Запахи цитрусовых, кофе и хвои снимают ложное чувство голода. 6. Затяните поясок. Приталенная одежда не даст переесть, напомнив, что пора закрыть рот. 7. Займитесь делом. Нездоровый аппетит - проблема часто не физиологическая, а психологическая. Мы привыкли перекусывать от безделья, заедать стрессы или баловаться плюшками просто потому, что они у нас есть. уходите от еды на прогулку. Найдите хобби, которое вытеснит из головы фантазии о кулинарных шедеврах, - аппетит исчезнет, а тело порадует красотой линий  | 

Привет, я думаю, что вам следует попробовать эмс тренировки Киев. С помощью такого способа реально можно несколько килограмм скинуть. Это уже проверенно. Рекомендую. 
	 | 

Всем привет. Чтобы похудеть, надо правильно питаться, а также советую всегда всем худеющим пить коктейли, которые изготовлены специально для похудения и отличного пищеварения https://vivastar.com.ua/ Сам их пью и поэтому с уверенностью могу сказать, что продукт реально работает и помогает. За неделю я потерял 4 кг., и лично для меня это отличный результат. Буду пить их и дальше. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua