![]() |
Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.
Любая помощь бесценна!
Наши реквизиты: Яндекс-деньги: 410011254814734 № карты Приват Банка 5211 5373 2194 8544 Канюкова (Алексеева) Елена Николаевна. Российские реквизиты: Билайн: 896-51-59-78-24 |
Приветствую Всех,кто заходит на страничку Владика. У нас особых новостей нет.Сегодня ходили в церковь,водили Владьку к причастию. Активно занимаемся дома,присоединили к нашим занятиям патернинг по Доману(перекрестный,одност оронний и плечевой).Владику очень нравится,я думала,что будет кричать,ведь три человека крутят ребенка на все стороны,а он в восторге от этого.Вчера вечером у нас было еще одно пополнение от Гребенюк Виалеты Юрьевны.
+ 80 грн.на карту Приват-банка. СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО,ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ ВАМ ВО СТО КРАТ!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Собрано:6965 грн. Сумма к сбору:9600грн. Осталось собрать:2635 грн. Сегодня,к сожалению пополнений не было. |
Здравствуйте наши друзья!У нас все нормально,живы ,здоровы.Владик со вчерашнего дня придумал себе новое развлечение.Когда я отлучалась на кухню, оставляла его на диване,на пол подстилала большой и мягкий плед.Так сделала и в этот,когда зашла в комнату,то увидела картину,как малыш лежал на полу с улыбкой,и тут же пошли комментарии:"Гагик пав",что означает Владик упал.Я ему тут же положила пару подушек для мягкости полета,и так мы с ним летали полтора часа.Та-же процедура продолжается и сегодня.Вот такие у нас успехи,иногда у него получается плавно сползать сначала на коленки,задержаться и посидеть в таком положении,а потом уже упасть туловищем.
Вчера вечером у нас было пополнение от от нашей дорогой Мазур Елены Владимировны,которая помогает нам уже много раз: +200 грн.на карту ПБ. СПАСИБО ВАМ РОДНАЯ НАША,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Сумма к сбору:9600 грн. Собрано:7265 грн. СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ ДЕТКАМ!!!БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ГОСПОДОМ БОГОМ! http://vk.com/club39338185 http://www.odnoklassniki.ru/group/51572705919133 Присоединяйтесь в ряды участников и приглашайте друзей!!! Нам очень важна любая помощь!!!Не проходите мимо нашей мольбы о помощи!!! |
У нас особых новостей нет,наш сбор опять стал,но благодаря тому,что информацию о Владике разместили на сайте новостей 1+1,сегодня нам опять помогли добрые люди:
+200 грн.(Герасимчук Оксана Владимировна) +10 грн(Марнко Алексей Николаевич) +100 грн.(Палагута Ирина Игоревна) +50 грн.(Пугачев Денис Владимирович) +30 грн.(Меркулова Ирина Викторовна) ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС,ХРАНИ ВАС БОГ!!! На 23.02.13. на операцию собрано:8995 грн. Сумма к сбору:9600 грн. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ ЗАКРЫТЬ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ! |
Здравствуйте наши дорогие! С огромной радостью закрываем сбор на операцию и массаж для Владика.Сегодня было много пополнений,за которые я от всей души и сердца Вам благодарна.
+50 грн.(Деменчук Марина Николаевна) +50 грн.(Пронак Ольга Сергеевна) +50 грн.(анонимно) +200 грн(Гриценко Наталья Игоревна),Наташенька,в который раз [IMG] +200 грн.(Вовк Андрей Алексеевич) +40 грн(анонимно) +500 грн(Кузнецова Анна Павловна) +50 грн.(Дьяченко Анна Дмитриевна),Анечка,в который раз [IMG] +20 грн(анонимно) Собрано:10325 грн. 9600 грн-операция(29 марта),500 грн.-за курс массажа,котрый начали с сегодняшнего дня.225 грн переходят на курс реабилитации,с 13 мая(счет выставлен в темке) СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ,ЗА ПОДАРЕННЫЙ ШАНС,ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА,ЗА ТО,ЧТО ГОСПОДЬ БОГ ПОСЫЛАЕТ НАМ ВАС!!! --- добавлено: только что --- Здравствуйте ! Мы начали очередной курс массажей,Владик очень плачет ,когда ему массажируют спину и шею,в общем все как всегда,дня 3-4 будет плач,потом будет полегче. У нас возникла такая ситуация,что наш малыш хорошо подрос за зиму,и наша коляска нам стала совсем мала. Читала на сайте,что мамочки,у кого детки с подобными проблемами просили помощи на покупку вот такой коляски . http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/kol … 4QRzJ.html Осмелюсь попросить у Вас помощи и для нашего Владика,ребенок уже совсем не легкий,на руках его долго не поносишь,надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Сегодня у нас были пополнения: +100 грн.(анонимно) +50 грн.(анонимно) +10 грн.(анонимно) +50 грн.(Льюта О.Ф) СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ,ХРАНИ ВАС БОГ,ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ОСКУДЕЕТ ВАША РУКА,И ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ ВАМ ВО СТО КРАТ!!! На карте ПБ:10535 грн. Из них 9600 грн.на операцию,500 грн(массаж). 435 грн.на покупку коляски. --- добавлено: только что --- Добрый вечер,спасибо,что интересуетесь здоровьем Владушки.Мы продолжаем курс массажей,занимаемся ЛФК,гимнастикой,патернинго м.Владик заметно расслабился.Все у нас нормально.Вчера у нас были пополнения: +10 грн.(анонимно) +100 грн.((анонимно) +25 грн.(анонимно) +200 грн.(анонимно) Итого на 02.03.13. собрано:12925 грн. 9600 грн.(операция),которая состоится 29 марта в г.Винница 500 грн.(массаж) 2825 грн.-покупка коляски http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/kol … 4QRzJ.html ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ХРАНИ ВАС БОГ!!! |
Здравствуйте, у нас все нормально,сегодня пришлось немного побегать по кабинетам.Хочу выбегать лишних 200 грн.ежемесячно к Владькиному пособию.Взяла в налоговой справку за 2012 год с нулевыми доходами,и отнесла в упр.соц защиты.Будут рассматривать,и скорее всего буду получать на Владика не 890 грн,а 1100 грн.
У Владушки послезавтра,т.е. 6 марта День Рождения,ему исполнится 4 годика,и я сегодня немного прикупила продуктов,вечером посидим в узком семейном кругу,но уже без нашего папы.Так вот находясь на продуктовом рынке мне позвонили с номера 0992781689,представились представителем Днепропетровской фирмы,хотят помочь-выделить для лечения малыша 7000 грн.(знакомая история),но им нужны мои паспортные данные... Сколько раз читала о таких разводах,в общем мягко говоря,я отказалась от их "помощи",и назвала мошенниками.Думала,на карточке держать деньги безопаснее,но пришла к выводу,что дома,под замком-они будут в большей безопасности.Буду потихоньку снимать деньги с карточки.До операции уже не много времени осталось. Вчера и сегодня у нас были пополнения: +10 грн.(анонимно) +25 грн(Фименко Марина Ивановна) +100 грн.(Алошина Марина Григорьевна) ИТОГО СОБРАНО:13060 грн. ОПЕРАЦИЯ:9600 грн. МАССАЖ:500 грн. ПОКУПКА КОЛЯСКИ:2960 грн http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...a-ID4QRzJ.html НИЗКИЙ ПОКЛОН,ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГАЕТ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ ВАМ ВО СТО КРАТ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! |
Здравствуйте наши хорощие,у нас особых новостей нет,завтра мы заканчиваем курс массажей.
Сегодня Владичку исполняется 4 годика,и как тяжело осознавать,что за три года из них, малышу приходилось терпеть столько боли.......,постоянные растяжки,массажи,и другие не очень-то приятные процедуры.Нет полноценного,счастливого детства,увы!И только Вера спасает, и неравнодушие совсем чужих людей,которое помогает подняться с коленей.СПАСИБО,что Вы с нами! Пополнения за вчерашний день: +400 грн.(терминал) +50 грн.(терминал) ХРАНИ ВАС БОГ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! |
Здравствуйте наши родные,у нас все по-старому,особых новостей нет. Сегодня у нас было пополнение,от Литавриной Натальи Викторовны.Наташенька, очередной раз огромное Вам СПАСИБО,будьте счастливы и здоровы!Мы очень рады,что Вы с нами.
+ 100 грн. на карту Приват Банка. Собрано:14770-500 грн.(массаж)=14270 грн. 9600 грн.-операция(29 марта) 4570 грн.-покупка коляски http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...a-ID4QRzJ.html ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 430 грн., И МЫ БУДЕМ С ТАКИМ ВАЖНЫМ ДЛЯ НАС ТРАНСПОРТОМ.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМ ОГИТЕ НАМ !!! |
Сегодняшний день принес нам огромный сюрприз.
+220 грн.(перевод на карту.) +1979 грн.(Веремчук Игорь Викторович),такие крупные суммы бывают крайне редко. СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ НАШИ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ ВАМ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ,ЗА ВАШИ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА!!! ИТОГО СОБРАНО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ:2469 грн. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ:1031 грн. |
Здравствуйте!Осталось 6 дней до планируемой операции,и чем ближе этот день,тем больше становится не по-себе.Вчера взяли все необходимые справки для этого. Сбор наш совсем остановился,но вчера было одно пополнение от Недьялковой Аллы Олеговны.
+22 грн.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Пожалуйста,ПОМОГИТЕ НАМ ,мы без Вас не справимся! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua