![]() |
Re: Любимые салаты
Мой самый любимый салат это Цезарь
|
Спасибо за рецепты. Все хочется приготовить, но где же найти столько времени и сил)
|
Я очень люблю салат с помидорами, огурчиками, фета и маслинами.
Делаю каждый, иногда без маслин, правда. И оливье, конечно же, но оливье только по праздникам :) |
Re: Любимые салатики
Цитата:
|
греческий самый вкусный
|
Мне тоже салат Цезарь нравится, хотелось бы научиться готовить его самостоятельно. Рецептом не поделитесь?
|
Сегодня салат Цезарь один из наиболее популярных салатов. Многие повара готовят его по своему, добавляя новые ингредиенты или заменяя старые. Можно приготовить как мясной так и с морепродуктами. Большой выбор рецептов салата Цезарь вы найдете на сайте https://roll-club.kh.ua/salat-cezar-eto-uzhe-klassika/ . Как для меня мне больше по душе классический рецепт салата с курицей. В состав которого входит: куриное филе, помидоры, салат, сухарики, яйца и пармезан, главная основа салата это правильно приготовленный соус.
|
Заказываем вкусные салаты с доставкой в Икуре, у них самая лучшая кухня из всех что пробовали, огромный ассортимент блюд позволяет подобрать меню как на будничные дни так и на праздничные мероприятия, когда абсолютно нет времени готовить самостоятельно)
|
Все, лишь с морепродуктами.
|
Салат праздничный...
Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать. Потребуется: — банка горбуши консервированной; — стакан грибов (можно взять жареные или маринованные); -три яйца; — по две луковицы, морковки; — несколько зубчиков чеснока; — майонез. Приготовление: 1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук. 2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка. 3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же. Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua