![]() |
Re: Бытовая химия! Чем пользуемся?!
по-поводу бытовой химии попробовала средство для мытья посуды и для унитазов фирмы ЭКО(без фосфатов и хлора) - очень нравится - вымывает хорошо,никакого запаха,хочу еще их порошок и отбеливатель взять
|
Я уже 3 года пользуюсь AMWAY.Здесь многие про него писали.И зарегистрировалась,чтоб покупать все со скидкой.Год назад хотела,было,отойти от него.Купила порошок Тайд и ополаскиватель Силан.Каждый раз,когда я стирала,у меня начинался жуткий кашель.муж както раньше меня сообразил в чем дело.алергия была-жуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Силан мне вообще не нра, ну эт из моего опыта пользования. Тайду предпочитаю Ariel
|
Тайд - вообще не люблю. Ну не стирает он у меня
Постоянно пользовалась Персилом, из кондицонеров: лучше простоя Гала, чем Силан. Сейчас купила у Жануси жидкое средство. Вот это красота. Без кондиционера мои полотенца мягенькие и пахнут, ну и отстирывает все отлично. Я мега довольна Эмвэй считаю разводом. Ток без обид. Завышенная цена и ничего сверхестественного. Обычные средства. Да, пользуюсь их пастой, но ток потому, что свекровь ею снабжает. Правда у нее это средство от всего, вплоть до гемороя :smixota:( ну скажите, кто придумал пастой намазать ж... , это вообще для меня загадка, и как он его может личить - тоже) Стараюсь трезво смотреть на вещи, и не верить всем рекламным слоганам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу про эмвей, как та, кто пользуется, и занимался подсчетами: за исключением каких-то специализированных средств все стоит так же, как и тайды с ариэлями. Не спорю, это факт. Можете посчитать. Все для стирки и мытья посуды как минимум :)
А на счет того, должен он нравится или нет - то уже дело хозяйское, я знаю людей, которым он нравится, знаю, которым нет. Вот то, что ничего сверхъестественного от обычных порошков - факт. Были пятна, с которыми справились отбеливатель и спрей для пятен, хотя люди не особо надеялись. Но бывает, что и не до конца справляется - так же, как ваниш и иже с ними. Так он и не дороже стоит, поэтому я не жалуюсь. Зато покупать мне лично удобнее - сразу надолго и с доставкой. Про запах, кстати, многие говорят, что супер, что порошки и жидкие средства для стирки запаха не дают лишнего. П.С. Кстати, вот ж... мазать и цветы поливать - это точно я считаю абсурдом (про первое вообще ни разу не слышала, забавно :smixota:). Я не знаю таких людей, знаю только тех, кто по назначению пользуется :) |
Цитата:
а еще им можно рот полоскать, когда горло болит, или тип того. А еще.. вобщем, по рассказам, у него чуть ли не сверхестественные возмлжности но это еще ничего, по сравнению с возможностями железной мочалочки от Эмвэя. Ее надо проверить на капроновых колготках, они от нее не рвутся:smixota: сие чудо стоит то ли 15 то ли 20грн. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua