Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Бытовая химия! Чем пользуемся?! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=550)

Airin 26.08.2010 15:26

Re: Бытовая химия! Чем пользуемся?!

по-поводу бытовой химии попробовала средство для мытья посуды и для унитазов фирмы ЭКО(без фосфатов и хлора) - очень нравится - вымывает хорошо,никакого запаха,хочу еще их порошок и отбеливатель взять

Rona 01.10.2010 14:37

Я уже 3 года пользуюсь AMWAY.Здесь многие про него писали.И зарегистрировалась,чтоб покупать все со скидкой.Год назад хотела,было,отойти от него.Купила порошок Тайд и ополаскиватель Силан.Каждый раз,когда я стирала,у меня начинался жуткий кашель.муж както раньше меня сообразил в чем дело.алергия была-жуть!

Milashka 01.10.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Rona (Сообщение 46569)
Купила порошок Тайд и ополаскиватель Силан

Как по мне не самый удачный выбор...

NotLonely 01.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 46573)
Как по мне не самый удачный выбор...

Именно в комбинации или просто все плохое?:)

Milashka 01.10.2010 22:06

Силан мне вообще не нра, ну эт из моего опыта пользования. Тайду предпочитаю Ariel

Cats 02.10.2010 12:08

Тайд - вообще не люблю. Ну не стирает он у меня
Постоянно пользовалась Персилом, из кондицонеров: лучше простоя Гала, чем Силан.
Сейчас купила у Жануси жидкое средство. Вот это красота. Без кондиционера мои полотенца мягенькие и пахнут, ну и отстирывает все отлично. Я мега довольна
Эмвэй считаю разводом. Ток без обид. Завышенная цена и ничего сверхестественного. Обычные средства. Да, пользуюсь их пастой, но ток потому, что свекровь ею снабжает. Правда у нее это средство от всего, вплоть до гемороя :smixota:( ну скажите, кто придумал пастой намазать ж... , это вообще для меня загадка, и как он его может личить - тоже)
Стараюсь трезво смотреть на вещи, и не верить всем рекламным слоганам.

Жанна 02.10.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 46675)
( ну скажите, кто придумал пастой намазать ж... , это вообще для меня загадка, и как он его может личить - тоже)

:smixota:

Milashka 02.10.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 46675)
Сейчас купила у Жануси жидкое средство. Вот это красота. Без кондиционера мои полотенца мягенькие и пахнут, ну и отстирывает все отлично. Я мега довольна

Скажи??!! Мне тоже очень нра!! Нет запаха порошка на одежде и кондиционер не так необходим мне кажется.. Я этим жидким средством оочень довольна!!

Nicole 02.10.2010 14:16

Напишу про эмвей, как та, кто пользуется, и занимался подсчетами: за исключением каких-то специализированных средств все стоит так же, как и тайды с ариэлями. Не спорю, это факт. Можете посчитать. Все для стирки и мытья посуды как минимум :)

А на счет того, должен он нравится или нет - то уже дело хозяйское, я знаю людей, которым он нравится, знаю, которым нет. Вот то, что ничего сверхъестественного от обычных порошков - факт. Были пятна, с которыми справились отбеливатель и спрей для пятен, хотя люди не особо надеялись. Но бывает, что и не до конца справляется - так же, как ваниш и иже с ними. Так он и не дороже стоит, поэтому я не жалуюсь. Зато покупать мне лично удобнее - сразу надолго и с доставкой. Про запах, кстати, многие говорят, что супер, что порошки и жидкие средства для стирки запаха не дают лишнего.

П.С. Кстати, вот ж... мазать и цветы поливать - это точно я считаю абсурдом (про первое вообще ни разу не слышала, забавно :smixota:). Я не знаю таких людей, знаю только тех, кто по назначению пользуется :)

Cats 02.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 46682)
Кстати, вот ж... мазать и цветы поливать - это точно я считаю абсурдом

у меня свекровь все прыщики глистером мажет - он у нее как ранозаживляющее :smixota:
а еще им можно рот полоскать, когда горло болит, или тип того. А еще.. вобщем, по рассказам, у него чуть ли не сверхестественные возмлжности
но это еще ничего, по сравнению с возможностями железной мочалочки от Эмвэя. Ее надо проверить на капроновых колготках, они от нее не рвутся:smixota: сие чудо стоит то ли 15 то ли 20грн.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua