![]() |
Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)
Цитата:
|
StormKATE, желаю удачи!! Пусть все получится поскорее)))
Milashka, не совсем снимаем, но и не совсем в своем живем. :aa: Вернее, совсем не в своем, но не снимаем. Объяснила, называется... :smixota: |
У нас опять скандал в семье... Хозяйка нашей съемной квартиры еще в начале говорила, чтоб детей не было...Значит нам прийдется съезжать...
Нужной суммы на покупку своего жилья мы так и не насобирали, занять никто не хочет из родни...У моих жить негде... А к Сашиным жить я не хочу до безумия! Это просто ужас, как представлю... Как быть, я не знаю... |
Кать, может с хозяйкой поговорить? Как я тебя понимаю. Сами на съемном жилье, но у нас хозяйка только ЗА детей. Но... никто не знает, что будет завтра. Вернется ее сын с Америки и ....
|
Вы где, сколько комнат и за сколько снимаете, если не секрет?
|
StormKATE, а что говорят по этому поводу родичи, они ж все вам обещали вроде.. Или они теперь совсем в глубоком морозе?
|
Milashka, родня занята совершенно другими делами...Они абсолютно безинициативны...
|
Если ничего не решится со своим жильем, я думаю, все-таки можно найти съемное жилье, где разрешают с детьми. Живет же много семей так. Хотя, возможно, это не так уж легко.
|
StormKATE, так может напомнить им и натолкнуть на нужные мысли? Может в свете последних событий что-то изменится?
|
StormKATE, блииин...как обидно, что народ такой. Что ей, той женщине, что ребенок в кроватке лежать будет?:bn:
В любом случае успехов вам, а ты переживай поменьше. Низя:nono: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua