![]() |
Re: Кухня
Она ж его уже прям ненавидит за то, что он так высоко спроектировал! Он наш знакомый, поэтому тоже не авторитет...Деньги в этом случае тоже не аргумент...
У меня есть только вот это http://www.miele-kitchens.ru/ru/kitchen/54.htm хорошая таблица, можно сказать что кухня у нас специально под мой рост))) И еще про газовые краники, типа хорошо что высоко, дети не смогут достать...больше аргументов пока нет... |
Моя мама раньше вела себя точно также. После многих высказанных мною "фи" (не непосредственно в процессе, а уже после, во время использования) мама признавала мою правоту. И сейчас уже права не качает. Но я с ней все равно советуюсь, однако, и на своем стою крепко.
lenysik_soul, желаю тебе отстоять свою точку зрения и спасти кухню. |
Спасибо девочки за поддержку))!! Вчера сказала маме, что не хочу из-за этого ссориться, но переделывать кухню не дам, сказала ей пусть лучше купит себе матрас ортопедический, чем деньги эти на ветер выкинет))) Ну вроде как согласилась, только с тем условием, что мы ей "парапет" какой-нибудь сделаем, чтобы она на него становилась и "доставала" до печки!
|
lenysik_soul, ооо!! Ну это уже намного лучше!! А парапет как будете думаете делать?
|
У Ильи на баре обычно ставят возвышение деревянное, раньше помню такого плана делали для ванных комнат, чтобы на ванну можно было положить или поставить на пол...
|
Цитата:
|
lenysik_soul, как там ваша кухня??
|
Milashka, ждет нашего фотоаппарата:cw: Пока в целости и сохранности, но на нее все время покушается мама со своими попытками "сделать лучше"...и каждый день наша кухня все "ужасней и ужасней" для нее становится, там все не так, вся такая она уродливая и страшная, что стыдно людям показывать, а ты посмотри какая красивая в магазине и в 2 раза дешевле...короче меня эти разговоры по тихоньку сводят с ума...т.к. мы сейчас все вместе спальню выбираем...я уже шизиком стала:drugie::wacko3:
|
lenysik_soul, держись!!! После ремонта должно полегчааать!! Ждем фото!!
|
lenysik_soul, как там ваша кухня?? Чем все закончилось?? И конечно интересно было бы увидеть :cw: фото
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua