![]() |
Re: Паразиты!! Домашние вредители!
Вот не понимаю, у меня в плотно закрытой стеклянной банке с гречкой завелись какие-то жуки. Как??!!
|
А у нас нашествие муравьев. Причем не рыженьких-маленьких. а здоровых-черных. Боремся уже месяц. "Завели" нам этих домашних питомцев драгоценнейшие мои свекры вместе с тремя тазиками винограда :cr1:
Кто сталкивался, как от них избавится??? Они повсюду :cr1: |
Elli, муравьи гадость.. у брата как-то было такое в квартире..брр.. Есть какие-то ж специальные средства вроде. Не смотрели?
|
Цитата:
|
Elli, у нас когда моль была мы ее специальной пшикалкой травили. Побрызгал в комнате, ушел часа на 4 из дома, потом хорошенько проветрил и все, от моли избавились начисто.
Ясен пень, что муравьи - это другое. Но может там какое-то аналогичное средство есть. |
Elli, дома гляну средство, я покупала летом, т.к. где я живу - тоже муравьев было немало. Оно в виде геля, мазать пунктиром. Конечно, не знаю, как с дочкой, но собаки его есть не должны, оно спецом так сделано. Моя кошка не интересовалась.
Чтоб от дочки ограничить - помазать совсем уж труднодоступные места, типа сзади мебели и т.п. |
Цитата:
|
А мы переселили ж нашу кошечку к свекрам (к слову она там так прижилась, они ее уже назад даже в шутку не хотят отдавать), так начало холодать и к нам через отверстие с розеткой внизу дома (Харди вечно вырывал крышку, кот. ее закрывала), на чердак начали лазить мыши. Муж накупил мышеловок, теперь их у нас 7-мь.. муж где-то за неделю, в общем, 7-мь мышей там обнаружил :shocking[2]: Дырку мы заделали, песя туда не лезет, да и мыши уже по норам попрятались, но это было отвратно. А так уже месяц спокойно живем и над нами нихто не скребется :shocking[2]: Хотя у свекров 3 кота теперь.. и все равно мыши объявились :smixota:
|
Elli, ну придумать что-то еще :)
lu-elena, а кошечку навсегда переселили? |
Nicole, ну пока, а там посмотрим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua