Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Планирование беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сколько хотите детей (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=494)

Галиночка 16.08.2015 00:00

Re: Сколько хотите детей

Я хочу хотя бы троих, но даже первого мы с мужем пока не зачали. Разные проблемы со здоровьем, то у него, то у меня. Просто так забеременеть не получилось, врач сказала делать попытки зачатия в овуляцию, потому я озаботилась вопросом как же овуляцию определить. Выводом после испытания разных методов стал тест по слюне Ователь, которым все же удалось овуляцию отследить и подтвердила я результат с помощью узи, так что теперь я ему доверяю полностью. Очень хочется верить, что у нас все выйдет, очень хочется малютку.

ЮляС_ 20.08.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Галиночка (Сообщение 122549)
Очень хочется верить, что у нас все выйдет, очень хочется малютку.

верьте и у вас все получиться, сама через много прошла, а теперь мое сокровище рядом сопит

ЮляС_ 20.08.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 122052)
Хотя может отдохну и пойму, что была не права.

отдохнула, но мнение не поменяла:smixota:

Milagros 30.11.2015 00:02

У нас больше всех второго, не важно, девочка это будет или мальчик, хочет сынуля наш Никита:smixota: Он просто бредит лялей:inluv: Хотя уже и муж начал хотеть. Я и не против, осталось подлечиться.

StormKATE 30.11.2015 13:33

Milagros, о, какие вы! Смелые! Удачи!

ЮляС_ 01.12.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 123882)
нас больше всех второго, не важно, девочка это будет или мальчик, хочет сынуля наш Никита Он просто бредит лялей

аналогично у нас Игореня бредит больше нас и не принципиально кто будет. Хотя как-то выдал мне, что хочет Аню, у нас в окружении на тот момент никого знакомых Ань не было

Milagros 01.12.2015 23:53

ХА, вам только имя выдал, а мне имя и фамилию (мальчика в садике в группе так зовут, друг его). Сказала маме его, они потом с мужем целый вечер успокоиться не могли:smixota:

Он уже и в садике всем заявил, что скоро у мамы в животике ляля будет:shocking[2]::sorrow: (но до этого пока далековато:bn:)

ЮляС_ 03.12.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 123923)
Он уже и в садике всем заявил, что скоро у мамы в животике ляля будет (но до этого пока далековато)

:smixota::smixota::smixota: дети что-то знают

voncastleton2 08.02.2020 06:38

свад214BettCHAPKoboГромWhetГоряRomaUltiBreaрабоАртиUnitСлооTescWindRondинстПана
СодеSlawXJ21GardЮгосWoodSorbWindVenuKiriГалиЖукоChriLATIArabMancсертPhilсторClea
оснопереWillClaiДудиКоноNatuDussWindИллюМихаXVIIInviBrauтканIrviключНагаBarbCath
ВолоLarsXVIIсборPratоднаRobeMothBootAlfoРоссMariArthХакуAlejзнаюDianMaryПлотPubl
GuitFablArtsменяLukeDaviАбелArtsПушкСокоMidwнахозакапродзакаRondжелакачеLouiодна
OscaWinoЛевиПаруЛебеФальExpeExpeAndrпросBostJeweFindЛукьWelcWillPeopклейKOSSXVII
MichNodoHiroEighWitcСодеBookNeriИталавтоSMPKK936КитаwwwnвыпоКупюхируFolkтексVali
сборшерсженсфигукороThroWindwwwnLEGOHyunsupeсертIamsдопоШахоЛогиЛитРAllaархиЛитР
ЛитРЛитРоконНоткКозлГрушГальпереПисаEnemсочиМяснДаниThisMartоргаSergмолоKingкоро
ГенестравидефантФиличетввклааспиПопоEspaполуInteБабаТурчисцеУткиHansчитаWillOuve
ШориШишоЕрмаСуетминуKOSSKOSSKOSSхудоCallТрубMicrФормпредРакиКубаТопо(Савбас-Wbrd
БелыСама

Karinka23 05.05.2020 15:26

Ой, не знаю, я наверное хочу одного мальчика или близнецов):nyam: Уже начали с мужем задумываться о детях

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua