![]() |
Re: Сколько хотите детей
Я хочу хотя бы троих, но даже первого мы с мужем пока не зачали. Разные проблемы со здоровьем, то у него, то у меня. Просто так забеременеть не получилось, врач сказала делать попытки зачатия в овуляцию, потому я озаботилась вопросом как же овуляцию определить. Выводом после испытания разных методов стал тест по слюне Ователь, которым все же удалось овуляцию отследить и подтвердила я результат с помощью узи, так что теперь я ему доверяю полностью. Очень хочется верить, что у нас все выйдет, очень хочется малютку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас больше всех второго, не важно, девочка это будет или мальчик, хочет сынуля наш Никита:smixota: Он просто бредит лялей:inluv: Хотя уже и муж начал хотеть. Я и не против, осталось подлечиться.
|
Milagros, о, какие вы! Смелые! Удачи!
|
Цитата:
|
ХА, вам только имя выдал, а мне имя и фамилию (мальчика в садике в группе так зовут, друг его). Сказала маме его, они потом с мужем целый вечер успокоиться не могли:smixota:
Он уже и в садике всем заявил, что скоро у мамы в животике ляля будет:shocking[2]::sorrow: (но до этого пока далековато:bn:) |
Цитата:
|
Ой, не знаю, я наверное хочу одного мальчика или близнецов):nyam: Уже начали с мужем задумываться о детях
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua