![]() |
Re: Как вы поддерживаете себя в форме?
Только по этой схеме я должна съедать 130 Ккал в день:smixota:
|
Цитата:
|
Почему? 50/0,453 *14
П.с.: тююю... 2 раза посчитала и вышло 130:bn: Я просто умножала, а не делила Выходит 1500. Но так я не похудею. Пересчитала, что надо мне 1372(по другой схеме). |
Не получается ходить в спортзал. Раньше ходила на пилатес, но пришлось бросить из-за работы. Не успеваю. 2 года назад купила эллипс. Классно!
40 Минут по утрам. Чувствую себя в отличной форме. Конечно, приходится ограничивать себя в еде. Не всегда, правда, получается. Но тренажером очень довольна. Главное - музыка в уши. Ритмичная, которая нравится. |
У меня получилось 1 637 кк по схеме NotLonely. Сейчас стараюсь наедать на 1 200 кк. Правда, не всегда получается. Но с начала лета похудела на 8 кг.
lisa, а что за элипс? В смысле, орбитрек? |
Цитата:
|
VALERY, классно!!! Умничка!!! :icon_idea:
|
Эллипс -орбитрек, да.
|
Поскольку мы закончили ГВ, могу заняться собо, наконец-то:bp:
У меня сейчас такой порядок 1. довольно плотный завтрак-могу есть все, что угодно. 2. Обед-супчик,яблоко, чай. Суп без зажарки, варю в мультиварке и сознательно не делаю ее. 2. На ужин-сейчас овощи, картофель. В другие приемы пищи опять же, что есть в доме-кашки, супчики. Начала отходить от ужина в 1.00 ночи и мяса в последний прием пищи. Ужин у меня пока не позже 21.00. Ложусь в 1.00-2.00. Порции уменьшила на половину. Сметана-1 ст.л. в день и то не всегда(для борща). Майонез не ем, а самое главное,(и самое трудное) сладкое не брала в рот уже 5 дней:bp::bp: В Сонькин сон уделяю 1 час на упражнения-пресс, ягодицы/бедра по системе Д.Дженкинс. Занимаюсь через день. Ну и пешеходные прогулки(с ребенком) 1 час, иногда до 2 ч. |
Мамочка, какая умница)) Только вроде ты и так стройная)
Ну, все равно - успехов и достижений! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua