![]() |
Re: Отчаянные домохозяйки
Само кино прикольное )) Смотрю сразу несколько серий, если получается. Ну или по одной перед сном
|
Я смотрю, ужасаюсь просто иногда )
Том - он меня бесит с первого сезона, ррр. Линетт просто жалко. Как думаете, почему у Бри дети такие жуткие? Потому что она как робот всю их жизнь была? Я вот даже представить не могу, из-за чего такие дети вырастают. Сюзан - веселая дамочка, у неё вечно всё наперекосяк, сначала она мне больше всех вроде нравилась, но иногда как ступит-ступит, просто диву даюсь :) А проголосовала я за Габи. |
lime, а какой сезон смотришь? Был какой-то период когда меня Том дико раздражал.... А Сюзан мне иногда кажется спецом тупит, таким людям так жить проще и удобнее =)
|
вчера второй досмотрела :)
|
Набубнела тут на Тома. Смотрела новую серию сегодня. А он там такую небольшую речь толкнул душевную... Я даже слегка прониклась
|
Ну и как вам последняя серия?? Я тут в шоке сижу. Ничего себе тихий пригород. То дом взровался, то машины сбивают, то самолеты падают....
|
Я 5 сезонов посмотрела, 6й не хочу по одной серии смотреть )) не люблю так - сидишь и ждешь неделю, уже половину забываешь )
|
Я не поняла. это вы какой сезон смотрите? 6-й? Уже отсняли? И выпустили? Ааааа!
|
6й по одной серии в неделю выпускают
|
VALERY, аха, вот сегодня я 10 серию посмотрела...
А а у меня терпения не хватает =), не могу ждаать, интересна!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua