![]() |
Re: Что едите на завтрак?
обезжиренный творог + кефир )) Либо овсянка с яйцом
Привычка .. |
А меня наоборот как-то к утренним завтракам не приучили, долгие годы (особенно студенческие) вобще не ела утром. Теперь стараюсь каждое утро или овсянку заваривать или салат нарубить перед работой.
Овсяночка со сгущенкой, а сейчас еще и лето, можно и фрукты подобавлять.)) |
Сухие завтраки с молоком/йогуртом, омлет, овсянка с всевозможными добавками, как сладкими так и не сладкими
|
яичко или бутерброд)
|
Раньше всегда завтракала бутербродами. А сейчас стараюсь утром есть овсянку. И очень даже неплохо :)
|
А я просто страдаю, если у меня дома нет хорошей воды. На столько привыкла во время диеты пить хорошую воду, что мы ее регулярно тут заказываем, что отказаться уже не могу. Наверное слышали , что вода помогает организму во время снижения веса . Так вот я выпивала не менее двух литров в день , и это действительно работало)
|
C детьми конечно все в несколько раз проще... Сейчас такое огромный выбор детского питания , подобрать что то для ребенка совсем не составит никаких проблем. Мы вот например каждую неделю новую кашку пробуем, и в запасе у нас осталось еще очень много нераспробованных вкусов. А самое главное, что для маленьких детей такое питание очень полезно
|
Мы с женой завтракаем варёными яйцами каждый день. Яйца покупаем домашние на рынке у бабушек.
|
Не завтракаю, только кофе
|
Кофе вредно , но зато бодрит хорошо!:icon_idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua