Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Эпиляция или депиляция и чем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=399)

Lovely 15.07.2010 12:57

Re: Эпиляция или депиляция и чем?

ой, я не смогу себя так истязать сама, я даже эпилятор забросила... девочки, а нет ни у кого девочки, чтоб на дому эпиляцию делала??? поделитесь телехфончиками:)

Nicole 15.07.2010 13:57

Согласна про истязать сама, три недели назад первый раз пошла на эпиляцию воском в салон, при чем в зоне бикини, так вот, сама бы я себе такого никогда не сделала! :)
Ну, кто и так делает, знает, но как по мне, оказалось больнее, чем я думала. Но как-то все равно ж вытерпела, видимо, все же нормально, раз не встала и не ушла. Но делала кроме глубокого паха, косметолог сразу рассказала, что делаем вначале сверху и по бокам, а там посмотрим, как Вы переносите. Я сразу поняла, что там дальше я делать не буду :)
В принципе, она меня предупреждала заранее, что надо, чтоб отросли на 1 см волоски, у меня было, наверное, 0.5, потому и больнее было наверняка, поэтому и больше раз надо было один и тот же участок проходить, от этого еще больнее. И от этого всего сильнее воспалилось. Ну, у меня краснота полностью через два только ушла...

Но! Эффектом я очень довольна, все же после бритья на следующий день уже все, а тут неделю точно ходила хорошая :) Только вот приходить же опять надо, только когда на 1 см вырастут, а это опять же месяц, выходит, неделю ходить отличной, ну пусть еще неделю терпимо (и то для пляжа непригодно), а потом 2 недели вообще заросшей? Не знаю даже, как-то странно это все тоже... я понимаю, что если делать постоянно, потом будут расти реже и тоньше, и соответственно "полезное время" увеличится.

Mary-Li 15.07.2010 17:08

Цитата:

Так красиво все расписано, что аж захотелось... Но так ли это...??
Да, на самом деле так и мне больше нравится, чем воск, но это на любителя.
Шугаринг - это эпиляция смолой, то, о чем пытаюсь Вам поведать уже некоторое время!

Цитата:

самое важное в шугаринге - правильно сварить сироп
да, важно и сироп , и еще важно научиться правильно разминать и отрывать смолу. На самом деле это не сложно, можно натренироваться довольно быстро. Сначала руки залипают, психуешь и бросаешь :cr1:
потом через время понимаешь, что все-равно надо - и снова пробуешь :255: , и раза с 3-4 все получается :bp: !

Цитата:

ой, я не смогу себя так истязать сама, я даже эпилятор забросила... девочки, а нет ни у кого девочки, чтоб на дому эпиляцию делала??? поделитесь телехфончиками
Я со временем приспособилась делать себе сама - та ещё йога получается :smixota: если со стороны посмотреть, но результат дороже.

Делаю всем подругам и знакомым. Могу приехать на дом и сделать 095-18-18-963 Марина.

Nicole 15.07.2010 17:14

О, про эпиляцию смолой слышала, но была уверена, что смолой и шугаринг - разные вещи :aa:

Так что, кто-нибудь что-то посоветует по поводу того, как быть с тем, что после этого дела все равно надо ходить некоторое время заросшей? До следующего сеанса эпиляции...

Mary-Li 15.07.2010 18:00

Я делала 3-5 мм , получалось, но труднее и дольше с ними бороться. Так что если очень надо - можно и не ждать 1 см. Потом после нескольких раз волосы становяться тоньше и нет ощущения зарощенности даже когда отрастет побольше. Конечно, пляжные дела приходиться как-то планировать. Ну чтож поделать нам лохматеньким, пока не придумали радикального избавления, а этот метод работает с древнейших времен!

Nicole 15.07.2010 18:14

Понятно, спасибо :)

Кстати, более радикальное избавление давно придумали, лазерную эпиляцию... И я так понимаю, это дело становится дешевле и усовершенствованнее с каждым годом.

Mary-Li 15.07.2010 18:18

Надо ещё попробовать, там же наверняка есть противопоказания, ну и пока не дешево. Я конечно за, если действительно навсегда и без вреда, сама посматриваю и мечтаю "раз - и навсегда", но пока не знаю.... Хотелось бы хоть одного человека с реальным отзывом услышать. Ну а пока прадедовским пользуемся.... :cw:

NotLonely 15.07.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Mary-Li (Сообщение 36550)
Я делала 3-5 мм , получалось, но труднее и дольше с ними бороться. Так что если очень надо - можно и не ждать 1 см. Потом после нескольких раз волосы становяться тоньше и нет ощущения зарощенности даже когда отрастет побольше. Конечно, пляжные дела приходиться как-то планировать. Ну чтож поделать нам лохматеньким, пока не придумали радикального избавления, а этот метод работает с древнейших времен!

Вот и я пока не могу себе позволить отрастить сильно... Буду ждать осени, когда в юбке ходить не буду:)

Milashka 15.07.2010 20:29

Та..да.. летом отрастить - эт проблематичне

Nicole 16.07.2010 10:29

NotLonely, у тебя че, юбка такой низкой посадки? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua