![]() |
Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб
Смотрела по СТБ, кажется, "неимоверная правда о звездах", показывали его. Всё, конечно, дело вкуса, но мне он очень понравился. А потом хотела в эту тему фото его вставить и нашла только те, что NotLonely и lenysik_soul сейчас выложили. Мне эти фотки не понравились, потому и постить их не стала. Он и правда на них стремный.
|
Цитата:
|
NotLonely, я не верю в его возраст уже по тому, что в 28 лет заработать такую славу пластического хирурга очень сложно. У них у 28 годам только интернатуры заканчиваются. А тут уже целая клиника во владении.
Мне интересна его внешность. НО, отпугивают широко посаженные "тарантиновские" глаза. Они его делают мужчиной с легким "маньячным" оттенком:smixota: |
Цитата:
п.с.: свою первую клинику он открыл в 21, как сам говорит. Но все равно на почти моего ровестника не похож))) Может, в "Холостяке" скажут про возраст. |
Цитата:
Цитата:
Выходит, что он пока мне одной нравится. |
Может, тебе тарантиновкие глаза нравятся))
|
VALERY, мне он интересен) Я просто описываю ассоциации.:ad:
|
Цитата:
мне он понра,больше,чем Френя,меньше,чем Макс=) посмотрим исчо каких ему герлфренд навыбирают,если такой середнячок как и в прошлый раз.... |
Макс лидирует)))
|
На СТБ уже идут анонсовые ролики нового сезона) Мнение осталось мое прежним - интересный мужчина.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua