Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Шоу ХОЛОСТЯК (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3748)

VALERY 27.11.2012 17:07

Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб

Смотрела по СТБ, кажется, "неимоверная правда о звездах", показывали его. Всё, конечно, дело вкуса, но мне он очень понравился. А потом хотела в эту тему фото его вставить и нашла только те, что NotLonely и lenysik_soul сейчас выложили. Мне эти фотки не понравились, потому и постить их не стала. Он и правда на них стремный.

lenysik_soul 27.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 87760)
фото, конечно, совсем не удалось. И прическа не идет. Т.к. он тут совсем простой, как двери Нет во взгляде того, что цепляет

а мне он в передаче именно таким невзрачным и показался, специально не вставляла более фотошопленные фото, потому что здесь он ближе к реальности

StormKATE 27.11.2012 18:37

NotLonely, я не верю в его возраст уже по тому, что в 28 лет заработать такую славу пластического хирурга очень сложно. У них у 28 годам только интернатуры заканчиваются. А тут уже целая клиника во владении.
Мне интересна его внешность. НО, отпугивают широко посаженные "тарантиновские" глаза. Они его делают мужчиной с легким "маньячным" оттенком:smixota:

NotLonely 27.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 87772)
Мне интересна его внешность. НО, отпугивают широко посаженные "тарантиновские" глаза. Они его делают мужчиной с легким "маньячным" оттенком

вот и я о том!!! только мне серьезно страшно на него смотреть. А темном переулке точно бы "ноги делала":)
п.с.: свою первую клинику он открыл в 21, как сам говорит. Но все равно на почти моего ровестника не похож))) Может, в "Холостяке" скажут про возраст.

VALERY 27.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 87773)
страшно на него смотреть

Цитата:

мужчиной с легким "маньячным" оттенком

Ну вы уже совсем!:smixota:
Выходит, что он пока мне одной нравится.

NotLonely 27.11.2012 23:31

Может, тебе тарантиновкие глаза нравятся))

StormKATE 28.11.2012 00:03

VALERY, мне он интересен) Я просто описываю ассоциации.:ad:

Lovely 28.11.2012 10:05

Цитата:

НО, отпугивают широко посаженные "тарантиновские" глаза. Они его делают мужчиной с легким "маньячным" оттенком

ржу)))
мне он понра,больше,чем Френя,меньше,чем Макс=)
посмотрим исчо каких ему герлфренд навыбирают,если такой середнячок как и в прошлый раз....

NotLonely 28.11.2012 15:21

Макс лидирует)))

StormKATE 20.02.2013 23:07

На СТБ уже идут анонсовые ролики нового сезона) Мнение осталось мое прежним - интересный мужчина.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua