Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Детский сад (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   С какого возраста можно ребёнка отдавать в детский сад? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=370)

ЮляС_ 21.11.2015 15:17

Re: С какого возраста можно ребёнка отдавать в детский сад?

Мои страхи относительно садика были не беспочвеными, нам там совершенно не интересно. Мы за три месяца сходили 8,5, 3 дня.

katenok 21.11.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 123818)
Мои страхи относительно садика были не беспочвеными, нам там совершенно не интересно. Мы за три месяца сходили 8,5, 3 дня.

а чего так мало сходили? ребенок не хочет ходить или болеет? много деток в начале не хотят ходить в сад

ЮляС_ 21.11.2015 21:23

katenok, это все больничные, мы категорически отказываемся ходить, вплоть до слез и истерек, а вначале пошел с удовольствием

StormKATE 21.11.2015 22:09

ЮляС_, мне кажется, твой настрой передается сыну. Отпусти ситуацию, пусть становится самостоятельным. И увидишь, что сразу его отношение к саду изменится.

Мамочка 21.11.2015 22:14

Анализируя все наше посещение сада, я жалею, что отдала в 2 года. Нам было рано и он не пошел на пользу. Сейчас я бы отдала только на 1 год перед школой.

ЮляС_, а сколько вам сейчас?
В саду моей нравились утренники и общение с детьми, а кроме этого нам повезло с первой воспитательницей - она постоянно чем-то детей увлекала.

katenok 22.11.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 123821)
katenok, это все больничные, мы категорически отказываемся ходить, вплоть до слез и истерек, а вначале пошел с удовольствием

ребенок, по ходу, просто еще не привык к саду, потому что мало туда ходил +Катя правильно пишет - твой настрой передается ребенку, а это многое

Casey 31.05.2016 14:26

А мы вот нашего малыша хотели годика в 2 в садик.

ЮляС_ 01.06.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 123824)
мне кажется, твой настрой передается сыну. Отпусти ситуацию, пусть становится самостоятельным. И увидишь, что сразу его отношение к саду изменится.

Цитата:

Сообщение от katenok (Сообщение 123826)
ребенок, по ходу, просто еще не привык к саду, потому что мало туда ходил +Катя правильно пишет - твой настрой передается ребенку, а это многое

прошел год после посещения сада ситуация абсолютно не изменилась, несмотря на то, что ситуацию я отпустила. Сейчас ушли на каникулы до конца лета, а там посмотрим

StormKATE 01.06.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 125841)
прошел год после посещения сада ситуация абсолютно не изменилась, несмотря на то, что ситуацию я отпустила. Сейчас ушли на каникулы до конца лета, а там посмотрим

Причины разузнала?

Оксана22 01.06.2016 22:34

а я вот садиком довольна, и болели (имею ввиду простуду) немного , относительно, и занимались с детьми. Жаль, что садик закончился(((

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua