Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   После родов (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Тело женщины после родов (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=369)

NotLonely 08.10.2010 11:31

Re: Тело женщины после родов

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 47328)
Что такое произошло?

:smixota:родила, наверное
Усталость сказалась.

Forti 30.12.2010 13:55

Я во время беременности нормально выглядела и чувствовала себя тоже в общем не плохо, только стричь меня парикмахер отказалась - сильно отросла челка, что мне очень не нравилось. После родов видок был конечно не очень, роды были стремительные, было много разрывов, еще и лицо натужила. Когда увидела себя в зеркало - кошмар, не знаю как муж это нормально перенес, наверное потому что в основном внимание концентрировалось на ребенке. Депрессия была жуткая, потому что привыкла я жить для себя, а тут и диета (животик у сынульки сильно пучило) и болит все. Вернулась к жизни, когда смогла сидеть (через 1,5 месяца), срочно вызвала парикмахера, сделала прическу и наконец-то почувствовала себя женщиной, а не просто кормушкой для ребенка. В прежнюю форму вернулась где-то через 6 месяцев. Сейчас практически такая как была до родов, только грудь на 2 размера больше, что не может не радовать! И сейчас, когда сыну почти 10 месяцев, я очень счастлива! Но думаю, что больше я на рождение детей не решусь!

Bus Ann 21.01.2011 13:19

в первые роды я набрала около 20 кг, когда вышла из роддома осталось 6 кг лишних. их я сбросила месяца за 3.
во вторую беременность набрала 13 кг. вышла из роддома с 2 лишними кг. мне очень нравится как я выгляжу, такая худая после животка :) челку решила отращивать. волосы вроде не в плохом виде, не лезут, ногти тоже. животик начну подкачивать попозже, еще рановато. в целом я собой довольна :ad:

NotLonely 21.01.2011 17:01

Bus Ann, так у тебя Саше только 10 дней? Ух-ты. Думаю, что не опоздаю, если поздравлю с пополнением:ax:

Bus Ann 21.01.2011 22:16

NotLonely, спасибочки!!!:)

Селина 23.01.2011 00:28

а я 10 набрала. шла рожать было 58кг, после родов 53 осталось. а сегодня взвесилась - 50(( а я не хотела худеть... и растяжки обнаружила(( но это мелочи. сильно кишки болят.

Bus Ann 23.01.2011 01:26

Селина, я тоже почему-то с каждым днём худею, хотя ем прилично :nyam: но я не против, хочу весить как до двух беременностей 49 кг :)

Мамочка 23.01.2011 12:00

Вот и я отлично себя чувствовала- сразу после родов около 50 кг, сейчас расслабилась после ГВ, сладкое начала есть-и поправилась:cw:
Кстати, во время ГВ ела как на убой, как вспомню.:) Есть хотелось постоянно,ела очень часто по 7 раз в день, но порции были среднего размера.

lime 23.01.2011 14:22

Мамочка, а ты уже отлучила дочурку, расскажи как прошло?
Апд: Ой, прости )) уже в вашем дневничке прочитала :)

Milagros 24.01.2011 13:19

За беременность набрала 18кг, были растяжки и на груди и на бедрах (осталось немного на бедрах). После родов лишних осталось 5кг, через две недели после выписки скинула еще два. Депрессия была, стремительные роды, разрывы, неделя в роддоме, вставать нельзя, проблемы с моим жкт (ттт с сыночком все ок было). Зачуханая, в общем, сами понимаете. Через 1,5 месяца сходила в парикмахерскую, обновилась, настроение стало лучше, здоровье пришло в норму. Но вот лишние кг так и остались. Жду окончания ГВ (хоть молока и мало уже, но пока есть, потому буду кормить до последней капли), а там сяду на диету, чтоб сбросить хоть немного. В добеременные вещи естественно не влажу:bn:
Кстати, беременной мне понравилось быть, волосы отросли и стали лучше, то же и с ногтями (правда щас стригу их, чтоб маляву не поранить:))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua