![]() |
Re: Что взять в роддом? Списки в роддом
мы перешли на мыло ручной работы, сваренное не с основы, а с нуля. Я беру с клубникой и сливками. Оно очень нежное. Кожа лучше, чем после всяких средств.
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки а какие прокладки вы брали. хвалят послеродовые чикковские. что скажите? а может первые дни лучше старый бабушкин способ - тряпочки? что лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамулька, неее, они вроде все с крылишками. Не протекало ничего. Чаще менять и все. Но тут еще от родов зависеть будет. Девочки рассказывали, что например если после родов из подшивали, то ничем кроме тряпочек не могли пользоваться.
А по поводу специальных прокладок, так вот на форуме одном девочка рассказвала, что заказала в инете, специальные супер-пупер, цена супер-пупер, спавнила с беллой и отличия не нашла... |
Меня чикковскаие мама-донна выручили просто, хотя шов был всего 0,5мм (не см, а мм - пол миллиметра)!! Мне обычные прокладки ТАК натирали, что капец, с родами не сравнить ощущения. И чесалось там ужасно, простите за подробности.. А стоило только маму-донну начать использовать, почти в момент полегчало.
*У меня была пачка мама-донны, я пару штук израсходовала в первый день, и решила, что мне нормально будут обычные прокладки по количеству выделений, а маму-донну хотела подружке отдать на всякий случай. Но попробовала олвэйз - ужасно, потом беллу - мама-мия.. Короче, пользовалась мама-донной до конца пачки. |
девочки я уже как то задавала вопрос но ещё моно потераризирую вас. вопрос на счёт градусника. многие из вас говорили что электронные глючат. но ктото говорит что нормально пользуется. какой вы фирмы брали? в аптеке мне посоветовали либо Гамму либо Микролайф. жду вашей помощи. пока взяла ртутный но решила про запас и электронный взять
|
Мамулька, вообще если позволяют финаннсы, то можно инфракрасный градусник купить. Он там чуть ли с точностью не до сотых показывает. Тогда он стоил окол 500 грн. Кусается для нас.
А вообще у нас микролайф. |
Мамулька, и у нас микролайф.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua