Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Темка для тех, кто отращивает волосы (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3164)

VALERY 21.03.2013 22:24

Re: Темка для тех, кто отращивает волосы

lime, это ж не волосы - это мечта! :ax:

Татьяна 21.03.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 97384)
Могу поспорить.. Это последний год моих длинных волос ) Жалко, что фото с моря, и не могу найти нормальную, где я стою с сухими и распущенными, - или в косе, или мокрые, или ещё какие угодно )

Твои волосы выглядят шикарно, да!
Но мне такая длинна не нравится. Не кажется она красивой. Прошу прощения, обидеть тебя не хотела.

lime 21.03.2013 23:05

Татьяна, я не обиделась абсолютно ) я к тому, что не от длины всё же объем волос зависит.
А вопрос длины - это дело вкуса, как и многое другое :)
И я поняла в целом о чем вы, у меня есть такие знакомые, которые волосы растят ради длины, а длинные они у них совсем печально смотрятся..

Татьяна 21.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 97403)
И я поняла в целом о чем вы, у меня есть такие знакомые, которые волосы растят ради длины, а длинные они у них совсем печально смотрятся..

Да! Это ужасно смотрится, когда длинна ради длинны и не более! Но у тебя очень пышная шевелюра! Я думаю многие завидуют )))

lime 22.03.2013 08:22

Это в детстве было ) сейчас реально волос в два раза меньше (раньше, когда я две косички заплетала, одна из них была даже чуть толще моей теперешней одной). Я точно знаю, почему ) в Якутии, видимо, густота волос греет ))) а как я оттуда переехала, сразу "вылиняла". Но ради волос там жить не хочу :smixota:

Milagros 22.03.2013 10:18

А я отращивала, отрастила до пояса, а потом перед НГ пошла и отчикала их до лопаток:) Сразу легче стало, внизу было очень посечено да и длина разная. А так чуток "опышнила" шевелюру:)
Согласна, когда волосы очень тонкие - длинные смотрятся некрасиво. Еще не нравится, когда волосы наращивают (свои каре, а нарощенные ниже пояса). Жуть :shocking[2]:
Сейчас буду опять отращивать, а там может и передумаю:)

VALERY 22.03.2013 10:35

Мне и нарощенные нравятся. На работе две сотрудницы нарастили из каре, имхо, шикарно смотрится. И совершенно не видно, что не свои.

Татьяна 22.03.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 97419)
Это в детстве было ) сейчас реально волос в два раза меньше (раньше, когда я две косички заплетала, одна из них была даже чуть толще моей теперешней одной). Я точно знаю, почему ) в Якутии, видимо, густота волос греет ))) а как я оттуда переехала, сразу "вылиняла". Но ради волос там жить не хочу

:smixota:
Насмешила!

Маруся 22.03.2013 15:27

lime, с ума сойти!!!! Вот это волосы!!! Какая ты прикольная)))

NotLonely 22.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 97376)
Не люблю, когда уж очень тонкие и редкие волосы отращивают чуть ли не до пояса. И колышутся по ветру 3 волосины.

по этой причине стараюсь ниже лопаток не отращивать. А так хочется...:inluv:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua