![]() |
Re: СП сумок без оргсбора
:smixota: Это скорее руки загребущие, все им мала. Я давно до сумок не добиралась просто чтобы и нравилось, и удобна.
Цитата:
|
Раздача.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.00 выход из м. Исторический Музей со стеклянными дверями на улицу. Подоробности по сумме позже! |
Ок, я буду
|
Я постараюсь быть. Если не смогу, пришлю мужа.
|
Я непомню кто сколько перечислял, с процентами или без. В общем должно быть- цена сумки+1%+10 грн.(наши затраты). Плиз, посчитайте сами!
|
Я плюс 1% кидала, тогда 10-ку отдам при встрече. Как сумочки?? Не уморили тебя?
|
Milashka, ну я конечно вчера подустала с ними. ПО поводу наших чемоданов. Тот, что я заказала - такой как муж и хотел, небольшоой. А вот кожаный твой....мммм....ну в общем не чемодан, тож такой....формат а4 мож больше немного.
Наташ, тебе одна сумочка не приехала, я мужу денюжку отдала. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А сумочка мне понравилась и мужу тоже. Большое-пребольшое спасибо. Два огромных отделения на молниях, внутри куча кармашков и сзади карман на молнии. Ручки удобные, длинные, можно на плечо. Вот фотки загружаю. |
Наташ!! Сумка класснючая! Мне еще на фото оч понравилась!! С обновочкой!!
Муж своей сумкой безумно доволен!! Он еще какое-то времятпосле того как забрали все причитал, что это же кожааа!! И какая она классная!! Сейчас поедим и сфотаю её. Пасиба бальшое!!! Кстати, Олесь, я заодно у мужа твоего подглядела и распросила за его сумку. Тоже балдежная, закажу обязательно. Мне оч понравилась. А ты думала уже, будешь еще СП собирать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua