Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жара!! Как с ней бороться? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=309)

Milashka 09.08.2010 12:07

Re: Жара!! Как с ней бороться?

Странно, что только 25%.......

Мне так собку в эту жару жалко.. Даже уже не знаю что для него сделать. Вот поставим кондишен, надеюсь ему полегче дома будет..

lenysik_soul 09.08.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39128)
Мне так собку в эту жару жалко.. Даже уже не знаю что для него сделать. Вот поставим кондишен, надеюсь ему полегче дома будет..

Должно полегчать, до того как кондер поставили Маня бегала с высунутым языком и пыталась лечь под вентилятор))) Теперь намного лучше себя чувствует...

Milashka 09.08.2010 12:20

У нас дома куда вентилятор, туда и Оскар. А ночью мы хоть и в спальне спим, но ему в гостинной оставляем балкон открытый. Он от нас туда спать теперь уходит.. А как только там с утра появляется солнце, возвращается к нам :smixota:

Lovely 09.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39128)
Мне так собку в эту жару жалко.

у нас Черри живет днем в подкроватье:) не вылазит вообще, ток если что-то надо. А вообще просто почаще его смачивай, им легчает от этого

lenysik_soul 09.08.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 39159)
А вообще просто почаще его смачивай, им легчает от этого

да-да, на какое-то время помогает! хотя может это проблема Оскара в ванную затащить?

Milashka 09.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 39159)
у нас Черри живет днем в подкроватье

Оскар в поддиванье, если мы его раскладываем :smixota:

Я то его мочу, но не сильно помогает. Перемачивать постоянно - тоже плоха...

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 39160)
хотя может это проблема Оскара в ванную затащить?

Для меня бывает ток проблема его оттуда вытащить. Он кстати если хочет освежиться, сам в ванную может попроситься. Или если дверь открыта - то просто залезть :smixota::smixota::smixota:

Flerka 10.08.2010 10:14

Я знаю многие советует вешать мокрые простыни на окна и ставить на ночь рядом с кроватью тазик с водой.
А разве так не хуже будет? "Влажная" жара вроде хуже переносится? Или не?:bn:

Nicole 10.08.2010 11:14

Наверное, тут все дело в том, насколько все это увлажнить... просто влажная ткань немного, да снизит температуру.
Я недели три назад на выходных в жару постирала постельное, повесила на балкон (а туда солнце как раз шарашило), у меня прямо на балконе веревки, не за ним. Когда вышла, чуть не умерла от жары, когда повесила, сразу ощутила падение температуры и на градуснике стало на 4 градуса ниже (при этом на него солнце не попадало и так). И кошка сразу прискакала и улеглась на пол балкона :)

А вообще я тоже влажную жару фе...
Вчера домой захожу, а днем ко мне брат заезжал и купался. А он вечно купается по сто лет. Так вот, обычно захожу и дома немного легче, окна-то целый день закрыты. А тут захожу и сверху упало что-то горячее и влажное, как в баню. Смотрю, дверь в ванную открыта, видимо, из нее весь пар вышел :) И еще ж он там потусил - считай, собой нагрел квартиру. Короче я быстрее к окнам, хотя на улице температура была выше на тот момент. А то вообще слишком влажно было для жары.

Татьяна 10.08.2010 11:55

Позавидуйте западной Украине, у нас, жара спала, сейчас пасмурно и градусов где то 24-26 :icon_idea:

Milashka 10.08.2010 12:49

Татьяна, круууууть.... :icon_idea::icon_idea::icon_idea:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua