![]() |
Re: "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания
Ну я бы про все киоски не говорила. У нас самих такие киоски/палатки летом в Крыму несколько штук каждое лето уже много лет ставим. Так вот выписывается это все без проблем. Хотя наверное тут и от реализатора, и от хозяина киоска очень зависит.
|
Я тоже сколько раз чеки просила - давали без проблем
|
ну это на кого попадешь. иной раз нормально, а иногда и правда так наедут, что и не рад.
|
Я рассказала куме-она работает в адвокатской конторе.
Сразу сказала:в нашей стране это дело-труба... Их компания готовит иск с кучей мам про прививки...Там множество документов,доказательств... Но...такие дела в нашем государстве так просто не пропускают на выигрыш... А о пачке сока можно только догадываться на сколько скоро всё замнут... К сожалению такие дела... Я расскаала всем знакомым про Ваш случай. Я давно соки давлю на соковыжималке. Мне всё равно сколько стоит кило апельсинов. Лучше випить реже,но сделать самому. Я летом делаю не менее 30л яблочного сока. При желании делаю семье по стаканчику апельсино-лимонного сока,томатно-огуречно-морковного и т.п. |
я сама в суде работала и тоже уверенна, что дело подобного рода не пропустят.
|
Приезжал на выходных кум с малой. Привез паску сока такого. Я ж ему все рассказа, что к чему. Он фоты глянул и сказал, что ничего нового. Он работал в супермаркете на соках и говорит это еще цветочки. Особенно в соках-пюре, малейшее повреждение и разгермитизация- все. Растут грибочки. Сочек я на всякий случай не пила, хоть грибочков там небыло. Лучче компотик.
|
На работе мне одна молодая мама сказала, что пару раз покупали их "Чудо-чадо" и там были грибы((( А ведь это детское питание((
|
Мы тоже несколько раз покупали, но малой просто отказался есть эти пюре. Умница моя:)
|
да сейчас почти в любом продукте куча гадости и полное несоблюдение норм при изготовлении. и это напрягает((
|
Мы недавно "сюрприз" в соевом соусе нашли :shocking[2]: Тоже мало приятного, т.к. уже некоторая часть была использована
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua