![]() |
Re: Радуемся погоде (вопреки всему!)
Цитата:
Зиму люблю. И мороз, и снег зимой люблю. Но вот в марте реально уже надоедает это страшно. Хочется весны, тепла и солнышка. |
Да, всему свое время.
|
Ну, вот! Радуемся! +21 на градуснике! Я упарилась на прогулке с малым)
|
Я в шоке, утром вместо куртки одела жилетку на платье, но и ту на улице сняла, жарень нереальная. В самых тонких сапогах жарко.. Смотрю а люди вокруг в куртках ходят, видела даже некоторых в шапках :shocking[2]:
|
Я вроде правильно оделась, хотя щас бы 100% ужарилась (если там правда +21, хоти эти +21 не равны летним +21, ясное дело). Но вечером же всяко будет прохладнее, так что ок.
А завтра не такая жара, так что не пугайтесь :) Позавчера так ноги крутило и колени болели, на перемену погоды, не иначе. Хотя есть мнение, что это все надумано. Надо перестать верить в такое влияние на ноги и болеть перестанут. |
Цитата:
я сама сегодня просто сжарилась..но сильно раздеваться пока стремно |
Цитата:
|
Я приехала из зимы в лето. В прямом смысле! Везде в Европе, где мы были, холодииина, зима. Там до сих пор так (сегодня прогноз смотрела). А у нас весна!!! Но это единственное, что пока порадовало меня дома, к сожалению.
|
Приехала сегодня из Киева, видно он все таки Европейский город :smixota:, там холодно, +2-3 градуса вчера было, а дома тепло. И квартира в руинах :smixota:
|
Ох, погода удивляет) Сегодня классное прохладное утро)
Вчера были у сестры в гостях, дом около Каравана. Лил дождь целый час, мы с малым даже вызвали такси, чтоб не шлепать по лужам. Переезжаем Трактора, а тут...сухо! И дальше везде сухо, никакого дождя не было) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua