Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Чем кормим домашних животных (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=270)

Milashka 20.03.2010 17:39

Re: Чем кормим домашних животных

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 22672)
Дог Чау (нестле)

Это та нестле что я думаю???

NotLonely, думаю сейчас подороже чуть будет... Хотя мы сейчас безумно натуралке рады!!!
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 22644)
Ой, насмешили девочки Вот когда мы в деревне резали быка и надо было кишечник почистить... Вот это было фу

Я бы этого не пережила............:shocking[2]:

NotLonely 20.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22677)
Хотя мы сейчас безумно натуралке рады!!!

А свою кошку никак не заставлю есть что-то нормальное. Вот так корм и жуёт.

Татьяна 20.03.2010 19:21

http://www.zootovary.com/images/zoo_..._chow_chik.jpg
Вот такой.
А натуралка у нас так и не идёт (((( чуть. Корм закончился и мы никак не могли выехать купить и наш пёсик 2 дня был на каше и мясе и два дня я с ним ходила раза по 4 гулять (((( не мог терпеть...

Milashka 20.03.2010 20:00

Татьяна, ну мы ж уже прилично на натуралке..привыкли видать.. Хотя переход с одной еды на другую... минимум несколько дней такой... У нас такое было даже с разных кормов

P.S. А ты теперь корм у себя покупаешь?

Татьяна 20.03.2010 20:19

Нет, у клиентов ))) у нас нет кормов, только амуниция для котов и собак, аквариумы и всё для них, террариумы и всё для них. ну и т.д.

Поночка 01.12.2010 15:32

Purina One - это что за корм такой?

а скажите, кто-то давал кошечкам эту Пурину? каков результат? просто такая уж притягательная реклама) обещают чудеса с кошкой за 21 день, а нам как раз хочется, что шерсть покрасивее блестела, а то с ней что-то не то. у меня сиамка,сейчас ее пока вискасом кормлю.

Nicole 01.12.2010 15:57

Перенесла в соответствующую тему.

Я не знаю, о какой Пурине идет речь сейчас, т.к. не видела актуальную рекламу. Сама когда-то кормом этой фирмы кормила кошку, но потом по советам ветеринара и по своему желанию перешла на более профессиональные и дорогие.

Трудно понять эффект, который корм оказывает именно на мою кошку, т.к. 1) невозможно провести два эксперимента в абсолютно одинаковых условиях: тот же период времени, в который кошка будет себя чувствовать так же и все события будет такие же, 2) то же влияние на шерсть может быть мега-заметно, если она была до этого плохая (ттт), а если все было ок и осталось ок, кто знает, причастен ли корм :)

NotLonely 01.12.2010 17:58

У нас кошка-пушистк. Шерстку надо расчесывать каждый день. Но при условии хорошего питания она будет эластичная и не будет в колтуны скатываться. Так вот)) Мы кормим Роялом, чесать забываем по 2-3 недели:zvuk: и все ок, пушистая и блестящая.
Так что, ИМХО, лучше профессиональным или ближе к нему кормить.

Nicole 02.12.2010 16:09

Это да. Может, создалось впечатление, будто я имела в виду, что неважно вообще, чем кормить. Важно. Просто не всегда понятно, что конкретно повлияло в какой степени :)
Я тоже Роял Канином кормлю, но там не на пушистость упор. Т.к. моя короткошерстная. Ну то есть ясно, что если корм хороший, он сбалансированный и воздействует не только на то, для чего предназначен, а на весь организм.

NotLonely 02.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 52085)
Я тоже Роял Канином кормлю, но там не на пушистость упор. Т.к. моя короткошерстная. Ну то есть ясно, что если корм хороший, он сбалансированный и воздействует не только на то, для чего предназначен, а на весь организм.

это да. И еще на хороших кормах, помимо общего положительного влияния на организм, можно по особенностям подобрать. Вот у нашей особенность: длинная шерсть, слабый ЖКТ, больная печень и кишечник, сидит дома, мало двигается. Ветеринар в свое время рекомендовал микс из нескольких Роялов. Примерно так и кормим. Плюс витаминки периодически.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua