Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ремонт! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=26)

Milashka 24.03.2013 19:43

Re: Ремонт!

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 97582)
Ох! Катюшка соблазнительница-искусительница Договорились. В ближайших пару дней проведу фото-рейд по нашей квартире. Да и себе память оставить. Приятную или не очень покажет время

Будем ждааать :icon_idea:

Татьяна 24.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 97588)
Будем ждааать :icon_idea:

ок! :)

Оксана22 11.04.2013 19:49

Во, нашла на рамблере по планировке и ремонту, может кому пригодится -тут очень подробно начиная с планировки проводки и прочего. Тем более занимающихся ремонтом у нас много

Оксана22 11.04.2013 19:58

О сносе стем. Все то, что рекомендовано было нашими форумчанами.
Цитата:

Снос стен – занятие грязное, шумное и неблагодарное. Во-первых, позаботьтесь о специальных мешках для строительного мусора – они должны быть крепкими и прочными и выдерживать вес строительных отходов. Во-вторых, будьте законопослушны – по закону шуметь и проводить ремонтные работы разрешается с 9.00 до 19.00 и только в будни. В выходные же вообще запрещено пользоваться строительными приборами, создающими шум и вибрацию. В-третьих, если вы еще не успели познакомиться с соседями, то самое время это сделать. Чтобы позже не возникли конфликты, обойдите ближайших соседей, извинитесь и предупредите, что снос продлится только пару дней. Узнайте, живут ли рядом маленькие дети, возможно, ради них придется прерывать ремонтные работы во время дневного отдыха малыша. Обезопасив себя со всех сторон, можно приступать к долгожданному демонтажу.

Elli 12.04.2013 10:11

Мы вчера наконец-то закончили ремонт в детской :bp::bp::bp:
Сейчас уберем там немного и фоточки выставлю :)

Татьяна 12.04.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 98638)
Мы вчера наконец-то закончили ремонт в детской
Сейчас уберем там немного и фоточки выставлю

Здорово!!!
Жду!!!
Я фоткаю, фоткаю, а выставлять не получается, по размеру не подходят, а уменьшать тааааак лень!!!:zvuk:
.

StormKATE 12.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 98642)
Здорово!!!
Жду!!!
Я фоткаю, фоткаю, а выставлять не получается, по размеру не подходят, а уменьшать тааааак лень!!!:zvuk:
.

а я заливаю вконт в закрытый альбом, а потом вставляю, как изображение URL

StormKATE 12.04.2013 15:47

Elli, хотим фото!!!!!!:cw:

Татьяна 13.04.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 98677)
а я заливаю вконт в закрытый альбом, а потом вставляю, как изображение URL

спасибо за идею.

VALERY 14.08.2013 20:33

Сегодня объездили полгорода в поиске обоев и мебели для детской. Выбор, особенно обоев, огромный. Но пока ни во что не влюбилась. Шкаф, стол, пуфик-ящик и полки собираемся заказывать по размерам. А два одинаковых диванчика будем покупать готовые.
Сочетание цветов хочу как у Саts:icon_redface:, салатовый и персик.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua