![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Девочки, наш переезд в Харьков в мае отменяется и переноситтся на два года :slezy:
НО... пошла в другую темку писать, о приятностях ... |
Я заболела... И где только угораздило... С понедельника дома сижу, как можно было заболеть... И вот теперь сопли распустила... Хныыыыыыыыыык...
|
Elli, что ж ты так....ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Обязательно!!:cy: И не хныкай!!
Как самочувствие сейчас? ЛечишьсЯ? |
Пью чайки, температура 37,2. Вот не знаю, кипишивать по этому поводу или ждать. Вроде ж невысокая... За манявочку переживаю, она такая тихая сегодня...
|
Звякни врачу, еще не поздна!!
|
Elli, выздоравливай скорее!!!!
Пей мнооооого жидкости,а точнеее мноооого чая с лимончиком!!! Температура норм,не переживай! http://s58.radikal.ru/i160/0905/80/e2db3ce3b7d1.jpg |
Milashka, та она ж в отпуске, не хочется дергать человека лишний раз. Подожду до завтра. Если будет хуже или так же, позвоню.
marin@, у меня уже от лимончика изжога :)))))))))))) Перешли на малиновое варенье :))))))))))))))))) |
Elli, это грипп, точно, сейчас очень многие болеют, насморк и кашель. Так что лечись и по быстрее выздоравливай!!! И береги Вас )))
|
Я так понимаю, мне именно сюда. Хочу пожаловаться на супермаркет "Рост", что на Плехановской. Купили там вчера в отделе кулинарии заливной язык. Ну если вкратце описать его вкусовые качества, то фраза из фильма про гадость вполне подходит, только слово "рыба" меняется на "язык" :fj:Состав заливного очевиден: желатин + хлорированная вода. По консистенции - резина резиной. Вкус мерзкий. У самого языка тот же хлорированный привкус:fj::ranting: А внешне просто картинка и цена 65 гривен за кг, так что маленькая пластиковая коробочка обошлась нам в 20 гривен. К счастью есть мы его не стали, а то возможно были бы более серьёзные потери. И ещё про "Рост" заколебали (это мягко сказано) они со своей идиотической проверкой чеков на выходе!:icon_twisted:
__________________ |
mouse-marushka, :shocking[2]: я в последнее время дико боюсь такое что-то готовое покупать...тем более в супермаркетах...
Сочувствую.. деньги на ветер блин.. Но здоровье дороже!! А чеки так еще и в Классе проверяют :icon_twisted: меня это тоже дико кумарит, но я туда почти и не хожу. А еще в Варусе нельзя никак зайти с вещами, пакетом например, даже если у них это не продается. Наблюдала вчера картину, как девушка просто уговаривала охранника... т.к. выйти ей было нужно на другой вход. Ответ такой. Выйдете из Украины, зайдите с другой стороны, оставьте там в ячейке пакет и идите делать покупки.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua