![]() |
Re: Х-фактор
Я тож за Машу.
(Лара такая сякая. В кремль прилетела, а на СТБ нет(( ) |
Цитата:
|
про паспорт не слышала, но концерт видела. Может он был наоборот, в начале 2010 года, а не в конце и это запись. :bn:
|
Как?!!!! Ну скажите!!! Как он мог победить????:bn:
Машенька умница-красавица и этот дуб-дерево???? Для тех, кто не смотрел, победитель Кузнецов(боксер):shocking[2]: |
Я тоже не оч поняла. Между ними двумя мне кажется Маша сильнее... Но, голосование есть голосование. Я чего-то так и думала.... За ним там людей поболе будет..
Оч понравился учитель физкультуры, впечатлил!!! |
Я тоже разочарована. Машка явно сильнее. Может поэтому за неё мало голосовали, подумали, что всё равно победит
|
У меня мама за Кузнецова голосовала с двух телефонов...может это она провернула:smixota: Я к сожаленью не видела финал, но явно Мария была раньше сильнее Алексея:bn:
|
Учитель физкультуры - это что-то!!!!:icon_idea:
|
Цитата:
Кстати, я думаю что в основном смс-ки шлют женщины, мужики таким не страдают глобально. Вот поэтому он и победил... |
Цитата:
Полностью согласна, что женщины. А ещё девчушки молоденькие с телефонов всех своих друзей и родителей. Они явно будут болеть за парня. А пацанам - всё равно, вон как мой сын, да он удавится, чтоб за какую-то девчёнку смс послать. А если бы подруга попросила телефон, точно дал бы, не спрашивая за кого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua