Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Жить в чужой стране (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2001)

NotLonely 29.11.2012 23:19

Re: Жить в чужой стране

а у них нидерландский язык или можно на инглише?
я нидерландский даже не представляю:sorrow:

NotLonely 29.11.2012 23:19

слу, а собака?

Маруся 29.11.2012 23:43

Татьяна, тяжело... Это нужно действительно все взвесить и обдумать, хотя как не взвешивай - все равно решение непростое и до конца не знаешь, как оно будет.
Верим в лучшее. И светлое. Все обязательно устаканится и станет на свои места.

Татьяна 30.11.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 87922)
а у них нидерландский язык или можно на инглише?
я нидерландский даже не представляю:sorrow:

На инглише прицепи можно первое время, но нидерландский надо будет учить.
Нидерландский язык-относится к группе германских языков (подгруппа западногерманских языков).
Цитата:

слу, а собака?
Если ввоз животных, а особенно стаффов разрешен-поедет со мной.
Если это не возможно-буду пристраивать :slezy:
Или брату, маме в частный дом отдам, если захотят т.к. там есть дворик-кобель и они с ним ой как не дружат.

mari1975 30.11.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 87915)
Что ж у них за условия зверские, что семьи разлучают((

условия у них очень зверские. сколько всмотрела читала как там детей из семьи забирают и ничего не докажешь. Соц.службе показалось что в семье что-то не так, и всё.

Татьяна 30.11.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 87936)
условия у них очень зверские. сколько всмотрела читала как там детей из семьи забирают и ничего не докажешь. Соц.службе показалось что в семье что-то не так, и всё.

угу. А в Швеции вообще капец!

lime 30.11.2012 12:55

Девочки, что ж за источники у вас "читала"? :) где читали? Кто писал? Инэту и ТВ я давным-давно не верю ) Верю инфо только из первых, максимум, вторых (друзья друзей) рук. У нас есть знакомые и в Голландии (язык не простой, и не сложный, свои особенности, как и везде, в общем-то. Выучить с нуля, конечно, не супер-просто, но, если задаться целью очень реально. Как и шведский), и в Швеции. Везде свои сложности, да. Но такого беспредела, как тут, нет.
Что касается ювеналки, так всё правильно, имхо! Из нормальной семьи ребенка не заберут!

NotLonely 30.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 87936)

Слышала историю про Францию, что папа дал по попе(не сильно) и отобрали всех детей:sorrow:

NotLonely 30.11.2012 17:53

Вот во Франции Ювенальная Юстиция. Но это ненормально. Избивать ненормально, но за раз по попе забирать - это вообще больные люди.

Elli 30.11.2012 18:09

Девочки, которые ужасаются по поводу ювенальной юстиции и прочих кошмариков, доносящихся к нам через масс-медиа. Вы понимаете, о каких случаях вы слышали? Раздутых, скандальных, в 90% ничем не оправданных. Вы не знаете этих родителей, вы не знаете этих детей. Вы видите только то, что вам хотят показать. И верите.

Кроме как на экскурсиях вы были в этих странах? Общались с людьми, которые живут там давно и долго? И лучше не нашими, уехавшими работать 3им заместителем 5ой горничной, потому что даже в такой роли там лучше, чем тут. А с гражданами этих стран.

Большинство людей счастливо живут в этих странах. У них другие лица, они ходят по другому, живут иначе. Мы тут можем сколько угодно рассуждать об ужасах, творящихся в Европе, Канаде или Америке, но что-то пока я не знаю никого, кто вернулся бы оттуда сюда.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua