![]() |
Re: Интересные и модные сумки и просто наши сумки
Первую видела вживую, уже хвалила и еще похвалю! Мне оч нра, под пуховики хорошо подходит, и-или если сапоги такого плана тоже.
|
Milashka, в журналах пишут, что дутые сумки писк моды. Я только сейчас увидела, классная сумка тебе пришла.
|
Вложений: 2
А я уже третий день смотрю на эту сумку, так хочется заказать, но не представляю с чем носить
|
Flerka, мне нра!!:bp:
Я вот себе не могу найти сумку через плечо. Облазила все сайты.. Только на аэро как мне надо, но белый и голубой цвет.. Стирать задолбаюсь (я хочу тканевую) |
Flerka, офигенная! Летом найдешь с чем носить, денег много стоит?
|
Цитата:
|
Я в прошлом году себе маленькую сумку через плече в аксесорайз купила, супер! Носила под все! В этом году тоже буду носить, и хочу тоже с длинным ремешком купить только большего размера. Очень удобно оказывается, повесить и забыть )))
|
Цитата:
Прошлым летом купила себе целых три маленьких сумочки, которые на цепочке и через плечо носить. Одну, правда, Маша у меня экспориировала, вторую я сама не особо носила, но зато третью ношу и сейчас. Даже не думала, что буду ее напяливать зимой на пуховик, в моем понимании она исключительно летняя. Но отказать себе в удовольствии ничего не носить в руках уже не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua