Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Интересные и модные сумки и просто наши сумки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=194)

Nicole 30.01.2012 15:35

Re: Интересные и модные сумки и просто наши сумки

Первую видела вживую, уже хвалила и еще похвалю! Мне оч нра, под пуховики хорошо подходит, и-или если сапоги такого плана тоже.

VALERY 05.02.2012 15:01

Milashka, в журналах пишут, что дутые сумки писк моды. Я только сейчас увидела, классная сумка тебе пришла.

Flerka 05.02.2012 16:18

Вложений: 2
А я уже третий день смотрю на эту сумку, так хочется заказать, но не представляю с чем носить

NotLonely 05.02.2012 20:10

Flerka, мне нра!!:bp:

Я вот себе не могу найти сумку через плечо. Облазила все сайты.. Только на аэро как мне надо, но белый и голубой цвет.. Стирать задолбаюсь (я хочу тканевую)

VALERY 05.02.2012 20:12

Flerka, офигенная! Летом найдешь с чем носить, денег много стоит?

NotLonely 05.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 76827)
но не представляю с чем носить

я ей вижу и под юбку, и под джинсы, и под брюки. Только чтоб все гармонировало, чтоб стиль такой был.

Татьяна 05.02.2012 22:10

Я в прошлом году себе маленькую сумку через плече в аксесорайз купила, супер! Носила под все! В этом году тоже буду носить, и хочу тоже с длинным ремешком купить только большего размера. Очень удобно оказывается, повесить и забыть )))

VALERY 06.02.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 76851)
Очень удобно оказывается, повесить и забыть

+100!!
Прошлым летом купила себе целых три маленьких сумочки, которые на цепочке и через плечо носить. Одну, правда, Маша у меня экспориировала, вторую я сама не особо носила, но зато третью ношу и сейчас. Даже не думала, что буду ее напяливать зимой на пуховик, в моем понимании она исключительно летняя. Но отказать себе в удовольствии ничего не носить в руках уже не могу.

Milashka 06.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 76841)
Только на аэро как мне надо, но белый и голубой цвет.. Стирать задолбаюсь (я хочу тканевую)

У меня аэро белая, не сильно пачкается, сама не наю чего. А так вообще просто ж в стиралку кинул, и все дела. Что тебя смущает?

Flerka 11.02.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 76846)
я ей вижу и под юбку, и под джинсы, и под брюки. Только чтоб все гармонировало, чтоб стиль такой был.

Воо, я как раз насчет гармоничности и боюсь у меня с ней бааальшие проблемы. Максимум как я это вижу сейчас - это белая майка с джинсами.

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 76843)
Flerka, офигенная! Летом найдешь с чем носить, денег много стоит?

Спасибо. :) Все-таки заказала, 15 евро вроде стоила:cw: А сумки через плечо это сила, я только с такими и хожу, затаскиваю чуть ли не до дыр.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua