Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Сериалы (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Зарубежные сериалы! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=167)

Татьяна 09.11.2012 20:09

Re: Зарубежные сериалы!

Подсела на "великолепный век. Роксолана" маман меня подсадила, но смотреть по 1+1 с рекламой в час нет никаких сил! Нашла в интернете в русском переводе. Супер! Смотрю в захлеб прямо! Кто еще смотрит?

VALERY 10.11.2012 14:04

Татьяна, я как-то переключала и попала на него. Но мне не пошло. Как-то снято дешево, имхо.

Татьяна 10.11.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 87075)
Татьяна, я как-то переключала и попала на него. Но мне не пошло. Как-то снято дешево, имхо.

Ну не знаююю за дешево.... Очень красивый и дорогой фильм, и актеры красивые очень и играют просто супер! А чего их наряды стоят! А декорации!!! Как будто в тот век переносишься и живешь вместе с Сулейманом и его гаремом )))
Попробуй в русском переводе посмотреть, он в нем лучше озвучен.

StormKATE 11.11.2012 10:18

И я не смотрю. Пару раз пыталась, но игра самой Роксоланы оставляет желать лучшего. Поэтому не стала тратить время.

VALERY 29.01.2013 22:41

Моя Машка с подружками прикола ради начала смотреть "Роксолану". И капец, так втянулась, иногда слезы на глазах у нее вижу. Если я встряю с критичными комментариями в адрес некоторых героев, она эмоционально так со мной спорит! Я в шоке, доча никогда сериалами раньше не увлекалась. И мама моя тоже, которая, правда, много какие сериалы смотрит, говорит, что забросила все другие фильмы и фанатеет он "Роксоланы". Да чего там. Я вам больше скажу, я тоже по чуть-чуть втягиваюсь :smixota::smixota:

Milagros 29.01.2013 23:02

Не смотрю Роксолану, а вот мама, пробыв 2 недели в деревне, где показывает всего два канала, подсела на него. Но у нас тут теперь борьба: бабушка хочет Роксолану, а Никита - канал Пиксель:smixota:
Съела уже "гимнасток", доедаю "сплетницу", уже думаю, что же дальше:bn:

Татьяна 29.01.2013 23:38

ага, а Роксолану начали повторять сначала по 1+1, ненавижу такое!!!!
Я уже в инете в 10 сериях от завершения сериала, просто последние 10 идут пока без перевода...
Так, я Вам скажу, что как по сценарию они стареют, так их и гримируют "под возраст" в последних сериях. Героини становятся толще, герои с бородами.
В общем то интересный фильм, но рааастяяянут! Это раздражает больше все.
И да, эти вечные их интриги... ну, у меня от них уже передоз :smixota:

Milashka 31.01.2013 19:52

Сижу второй день дома с Оскаром, телик на фоне. Как не включу 1+1 так Роксолана идет :shocking[2]: Она там целый день что ли?
За два дня слушая так и не вникла что куда =))))

Milashka 31.01.2013 19:56

Так а сколько в ней серий-то? Я запуталась уже

Татьяна 01.02.2013 00:41

В инете их 80 серий.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua