![]() |
Re: Вкусные и красивые торты на заказ в Харькове - Удивите своих близких
Ваши торты как всегда великолепны!!!:icon_idea::ax:
Nat.K, извините, что наглею, но не могли бы вы посоветовать не самое трудное украшение для тортика на детскую тему. Хочу на ДР Тимошки испечь, но не знаю, то ли в форме зверюшки, то ли мастикой украсить... |
Потрясающие торты!!! СУПЕР!!!
|
Добрый вечер! А до 14 февраля успеем сделать торт? Вы можете принять заказ? Или я опоздала...
|
VALERY, совсем несложно сделать тортик-мордашку зверюшки. Делаем просто круглый тортик и разрисовываем глазки, носик... Можно найти подходящую картинку и скопировать. Ещё торт-божья коровка тоже несложно и узнаваемо или бабочка. Можно сливками украсить. Если с мастикой работаете, то можно и лепить фигурки попробовать. Мишку или зайку несложно слепить
lu-elena, спасибо:inluv: NotLonely, могу взять, только нужно уже в срочном порядке договариваться. Пишу в личку. |
Наташа, спасибо большое за тортик! Именинница была в восторге, и все гости тоже! А тортик оказался не только красивым, но и очень вкусным! Спасибо!
http://s001.radikal.ru/i193/1002/65/7c0da51770cd.jpg |
я тут под столом валяюь, сууууууууууупер!! У вас не просто золотые ручки, вот это даааааа, для меня это вообще что-то нечто, ооооо будет повод обязательно закажу у вас тортик:smixota::smixota: пишу, а уже даже придумала когда, мужу на ДР:)
|
Nat, класс!!! Обалденный тортик! А что за начинка!!
Наташ, мои браво!! В который раз!!! |
Nat, большое спасибо за отзыв и фотку. Мне очень приятно.
Lovely, спасибо, всегда рада:ax: Milashka, спасибо, Оля. Внутри бисквит с творожным кремом, персики и ананасы. Универсальный вариант - нравится всем. |
Начинка - белый бисквит, творожный крем (или как-то так, Наташа, если что поправит))) с фруктами. Так как я кормлю сынку грудью что-то очень экзотическое побоялась заказывать, а тортик попробовать очень хотелось :)
|
Nat.K, http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d...e71505782f.gifТы кудесница!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua