![]() |
Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)
Вложений: 3
вот такого плана
|
Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов)
Цитата:
Еще важно, чтобы ребенок оттуда не упал, мой ребенок, когда ему было года 4, и то пару раз скатывался со своей кровати. Я понимаю, что там ограничители, но все же... |
lin@, тоже нравится.но хотим чуть ниже,высота как на 3м фото.наш тоже во сне как юла.засыпает в одной части кровати просыпается в другой:)
|
Цитата:
с другой стороны, мне кажется, что ребенок быстро очень к такой кровати привыкнет и уже не упадет с нее. |
девочки..а как сонный ребенок ночью в туалет слезет с такой высоты? у кого-то уже есть такие кровати?
|
Цитата:
|
sima007, тоже переживала по-этому поводу,но мы хотим делать кровать не такой высокой и обязательно с перилами.
у нас сейчас к нашей обычной кровати впритык стоит шведская стенка - так он иногда ч\з нее слазит и залазит:) |
Вложений: 1
а мне понравились вот такие варианты кроватей.
|
а для принцессы подойдет такая кроватка
ой! фотка не прицепилась! |
а еще с балдахином и стразиками!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua