Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

Milashka 23.06.2011 15:42

Re: Меню на "сегодня"

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 66526)
Было б только сказано Никто вчера даже хлеба не помог порезать)))) Не то что пироги лепить))))

:smixota::smixota::smixota:

У нас на завтра сегодня обычная яишница, муж уже на белковый омлет смотреть не может :smixota:

На обед картошка с зеленью, буженинка (мне было лень готовить, поэтому просто в рукаве свинину сделала) и греческий салат с сыром фета :nyam::nyam::nyam: От последнего я тут балдею :m0540:
Блиэе к ужину будет творог с орехами и может какой-то фруктой, это у нас теперь ежедневное и обязательное

Nicole 23.06.2011 15:53

Я смотрю, буженинка вообще популярна. Ну да, ее так легко готовить :) А мне в ее готовке проблемно купить мясо, вечером, как иду с работы, редко продается приличное в мясных магазинах. А идти спецом утром покупать, возвращаться домой, складывать в хол-к и опять выходить на работу - это чересчур. В выходные вообще то забудешь, то не захочешь, то уедешь :)

У меня рыба в сливочном соусе, рис, огурцы. Утром овсяные хлопья с яблоком и бананом (сама режу кусочками немножко), залитые кефиром. С кефиром просто было бы чересчур кисло, а вот банан добавляет сладости, а яблоко - свежести.

Milashka 23.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 66684)
Я смотрю, буженинка вообще популярна. Ну да, ее так легко готовить

Я вчера вечером была такая уставшая, что даже чеснок с морковкой туда не напихала. Просто натерла солью, горчицей, травами и сухим чесноком порошковым, фсе. Запхнула в рукава, т.к. делила на несколько частей и все.

Кстати последние разы беру мясо на неё в Классе и сама от этого в шоке :shocking[2]: Тетеньки дают довольно оч хорошее, я довольна! А вообще часто ныкаю в морозилке, на случай если лень будет идти когда-то

Nicole 23.06.2011 16:48

Ну да, в супермаркетах бывает хорошее мясо, то не всегда от места зависит.

Alicewonder 23.06.2011 19:17

Сегодня сварила первый раз крем-суп с грибами и плавленным сыром. Не ожидала, что такая вкуснятина будет!!!

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 66685)
Кстати последние разы беру мясо на неё в Классе

мы практически все мясо в классе берем. Свежее всегда, а если чето не то тетенька нам говорит, что вчерашнее-позавчерашнее.

Milashka 23.06.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 66698)
мы практически все мясо в классе берем. Свежее всегда, а если чето не то тетенька нам говорит, что вчерашнее-позавчерашнее.

Нам вчера из под прилавка достала свежее, тока тссс :cw: Я за мясом обычно мужа отправляю, если продавцы тетеньки, он и разбирается лучше, и они ему хорошее всегда дают :smixota: Меня тетки не любять :smixota::smixota::smixota:

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 66698)
Сегодня сварила первый раз крем-суп с грибами и плавленным сыром. Не ожидала, что такая вкуснятина будет!!!

Рецепт в соответствующую тему плиииз

Alicewonder 23.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 66700)
Меня тетки не любять

а ты к дядькам ходи :smixota:

Рецептик позже напишу.

Milashka 23.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 66702)
а ты к дядькам ходи

Та отож приходится, т.к. в мясном который мне оч нравится - продавцы одни мужчины, мне там вообще лафа :hi_hi_hi:, но как уже писала выше Николь, не все работают удобно. Этот магазин закрывается когда у меня рабочий день заканчивается. А днем туда мотать неудобно.. Зато супермаркеты работают до упора почти :cw:

Milashka 27.06.2011 22:21

Были эти дни у свекров, так что я в основном отдыхала от готовки, помогала в основном принести, унести, убрать =) Ток один салатик делала: помидоры, огурцы, много зелени, авокадо и сыр Фета, все заправила маслом с лимонным соком , и посолила. :nyam::nyam::nyam:

А сегодня утром были вареники с вишнями. На обед/ужин: рагу с кабачками, луком, морковкой и молодой картошкой :nyam:

Nat.K 28.06.2011 11:02

А мы на даче. Здесь меню у нас стандартное: шашлычок, овощи на огне: баклажаны, перец и шампиньоны; картошка молодая с укропчиком. И кабачки (уже свои пошли) в большом ассортименте. Только что пожарила их просто с луком на сковороде на большом огне, немного растительного масла, соль, перец.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua