![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
У нас на завтра сегодня обычная яишница, муж уже на белковый омлет смотреть не может :smixota: На обед картошка с зеленью, буженинка (мне было лень готовить, поэтому просто в рукаве свинину сделала) и греческий салат с сыром фета :nyam::nyam::nyam: От последнего я тут балдею :m0540: Блиэе к ужину будет творог с орехами и может какой-то фруктой, это у нас теперь ежедневное и обязательное |
Я смотрю, буженинка вообще популярна. Ну да, ее так легко готовить :) А мне в ее готовке проблемно купить мясо, вечером, как иду с работы, редко продается приличное в мясных магазинах. А идти спецом утром покупать, возвращаться домой, складывать в хол-к и опять выходить на работу - это чересчур. В выходные вообще то забудешь, то не захочешь, то уедешь :)
У меня рыба в сливочном соусе, рис, огурцы. Утром овсяные хлопья с яблоком и бананом (сама режу кусочками немножко), залитые кефиром. С кефиром просто было бы чересчур кисло, а вот банан добавляет сладости, а яблоко - свежести. |
Цитата:
Кстати последние разы беру мясо на неё в Классе и сама от этого в шоке :shocking[2]: Тетеньки дают довольно оч хорошее, я довольна! А вообще часто ныкаю в морозилке, на случай если лень будет идти когда-то |
Ну да, в супермаркетах бывает хорошее мясо, то не всегда от места зависит.
|
Сегодня сварила первый раз крем-суп с грибами и плавленным сыром. Не ожидала, что такая вкуснятина будет!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рецептик позже напишу. |
Цитата:
|
Были эти дни у свекров, так что я в основном отдыхала от готовки, помогала в основном принести, унести, убрать =) Ток один салатик делала: помидоры, огурцы, много зелени, авокадо и сыр Фета, все заправила маслом с лимонным соком , и посолила. :nyam::nyam::nyam:
А сегодня утром были вареники с вишнями. На обед/ужин: рагу с кабачками, луком, морковкой и молодой картошкой :nyam: |
А мы на даче. Здесь меню у нас стандартное: шашлычок, овощи на огне: баклажаны, перец и шампиньоны; картошка молодая с укропчиком. И кабачки (уже свои пошли) в большом ассортименте. Только что пожарила их просто с луком на сковороде на большом огне, немного растительного масла, соль, перец.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua