Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

StormKATE 24.04.2012 19:48

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Маруся,
VALERY, ой, девоньки! Ну, я прям в шоке! Вы даете)
Вспомнила, как я когда-то зимой подскользнулась на остановке и уехала прямо под автобус. А выбраться не могу сама. Сумка в одну сторону, я в шубе в другую))

StormKATE 24.04.2012 19:53

Lilu, такое бывает. Надо отвлечься.

Оксана22 24.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 80483)
уехала прямо под автобус

страшно это...:cr1: чего только не подумаешь в такие секунды

Цитата:

Сообщение от Lilu (Сообщение 80475)
белая полоса откладывается на неопределённое время...

она подступит неожиданно, главное верить и надеяться:zvuk:

Ginger Cat 25.04.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 80472)
Цитата:
Сообщение от Ginger Cat Посмотреть сообщение
Закрыли танцы, на которые ходила Полина.
а вас не предупредили даже?

Получается, что нет, т.к. клятвенно обещали, что закрываются на месяц для того, чтобы сделать шумоизоляцию. И с концами... Вроде бы не такая уж грандиозная проблема, но все-таки не очень легко найти те же танцы, которые полностью во всем устраивали нас на 200 %.

Lilu 25.04.2012 14:49

StormKATE, стараюсь, я сильная, справлюсь :), но очень хочется быть слабой, беззащитной, чтобы кто-то за меня думал и решал все проблемы :cw:

Татьяна 25.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Lilu (Сообщение 80520)
StormKATE, стараюсь, я сильная, справлюсь :), но очень хочется быть слабой, беззащитной, чтобы кто-то за меня думал и решал все проблемы :cw:

понимаю тебя. А представь только однообразную жизнь, ведь не бывает добра без худа. Скучно было бы!
А то что сил нет- так весна, авитаминоз, надо витамины попить.
ПС сама держусь из последних сил. Все очень тяжело дается.
ПСС муж приехал с Одессы с новостью, что сын яника не только нашу барабашку к рукам прибрал, но и 7км, и супермаркеты ТварияВ, и цементный и асфальтовый заводы. И разтаможку на 110% поняли, а от сюда и повышени стоимости ВСЕГО!!! грустно.

Маруся 25.04.2012 22:49

StormKATE, ужасть( Как представила - аж плохо стало. Надо стараться быть осторожнее!
Хотя падать - это мое второе я. Только не зимой в гололед, а летом и на ровном месте... :)
Lilu, не грусти. Найди себе какое-нибудь увлечение, хобби. Такое, что увлекает и затягивает, реально очень помогает!
Ginger Cat, ну я бы не сказала, что это мелочь. Все-таки нравилось, привыкли... Но может это повод найти что-то еще лучше :)
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 80524)
ПСС муж приехал с Одессы с новостью, что сын яника не только нашу барабашку к рукам прибрал, но и 7км, и супермаркеты ТварияВ, и цементный и асфальтовый заводы. И разтаможку на 110% поняли, а от сюда и повышени стоимости ВСЕГО!!! грустно.

И все ему мало-мало-мало!!! Противно.

VALERY 26.04.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 80411)
придумаешь что-нибудь, платье очень короткое? В каких местах ноги побиты? Может, можно замазать или что-то вроде того.

Платье, конечно, короткое, других не ношу:smixota:. Залепила дырки телесным пластырем (шрам по-любому останется, блин), одела 40 ден колкотки цвета капучино - вроде как и не особо заметно. Но то фигня, я до сих пор подхрамываю :smixota:. А вечером после падения даже на скорой ездила в травмпункт снимок делать. Потому что опухоль пошла и боль адская, глаза на лоб лезли. Кстати, помог приглушить боль Солпадеин, прямо в скорой и попустило. Перелома, слава Богу, не было, просто ушиб и растяжение связки.

После 20-ти летия предприятия, которое отмечалось с размахом, ехала как оплеванная.
Из 20-ти лет работаю там почти 12, гораздо больше, чем многие. Праздновали в самом большом ДК города, был концерт, фаер-шоу и охренительный музыкальный фейерверк. К мероприятию сняли фильм про историю предприятия и выпустили газету. Выпустили даже ордена и медали.
В газете опубликовали списки тех, кому положены эти знаки отличия. К своему удивлению я тоже была в числе тех, кого представили к медали. Правда, в списке все шли четко в алфавитном порядке, а я в самом конце, после буквы Я, хоть моя фамилия и на П. Т.е., впомнили в последний момент и добавили. Ну то ладно. Я как-то вообще и не претендовала. Но все равно не приятно, всех вызывали на сцену и торжественно вручали те медали. Всем из списка, кроме меня. Про меня забыли.
После фейерверка мы с сотрудницами собирались куда-нибудь продолжить вечер, точнее, в ночной клуб. Т.к. банкет планировался только для ВиАйПи-персон. В итоге, всех этих девочек пригласили на этот банкет, всех, кроме меня. При том их должности не выше моей.
Вот всё понимаю, я не велика сошка, ни на что не претендую, но всё равно, противно как-то.

Milashka 26.04.2012 11:46

VALERY, наверное кто-то имеет на тебя зуб просто... Не расстраивайся, такие "добрые" люди всегда найдутся..

VALERY 26.04.2012 12:05

Ты знаешь... когда я упала в офисе с лестницы, первая мысль была про что-то типа сглаза. И несколько человек потом из офиса мне звонили и спрашивали, была ли у меня на себе булавка в тот день :smixota:. Блин, смех и грех. Вот кожей чувствую негатив, хоть все и улыбаются, комплиментами сыпят, в дёсны целуют.
В офисе стараюсь появляться только в случаях КРАЙНЕЙ необходимости. Но по понедельникам оперативка, не отвертеться.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua