![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас тоже окрошка на обед с гренками. Отварная картошка, шашлычок из ошейка на мангале (сынуля уже жарит) и жареные кабачки кружочками - на ужин. А завтра на завтрак будут дрожжевые оладушки с ревенем (у соседки на даче спионерила, с её разрешения, никогда раньше не пробовала), ревень уже сварила в сиропе.
|
Цитата:
|
StormKATE, :smixota::smixota::smixota: меня тож муж этой вкусняшкой баловал :inluv: как раз на выходных
|
У нас сегодня ко всему что есть добавился рис с чечевицей и много салатаа
|
У нас курочка, запечённая в духовке, гречка и салат из всего, что есть.
Ну и пирог с ревенем:) |
а я с утра кабачков пожарила, потом в сметанку с чесноком и с зеленью их, и салатик) На обед суп овощной, на ужин - пойдем в кафе)))
|
завтрак у меня творог и кофе, перекус-яичница со шпинатом и чесноком молодым, обед рисовый суп, а на ужин долма :nyam:
|
Цитата:
|
У нас сегодня картошка с отбивными - детям, мне - жаренные кабачки и салат "всё, что завалялось в холодильнике перемешать с майонезом".
|
На выходных были шашлыки, молодая картошка с зеленью. Еще свекровь кормила котлетками, фаршированными яйцами и острой закуской сырной :nyam: На десерт вместе с ней делали заварные пироженые.... в виде лебедей :cw:
Вчера накупили много клубники, налоооопались уххх, еще был шалат из всего. Сегодня белковый омлет, гречка и салат. Вечером хатю или буженину сделать, или угря пожарить, еще не решила |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua