Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Nicole 20.03.2012 19:15

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

И все равно темп-ра воздуха повыше, вчера, конечно, теплее было, а позавчера еще теплее. Но весна же чувствуется.
У меня у самой бывают проблемы с настроением, такой жизненный период, но я стараюсь.

А вот в субботу вечером было где-то +2, но очень пахло весной, я прибалдела.

VALERY 24.03.2012 15:23

А у меня на работе пожар был. Загорелась проводка на потолке под печеньем-амстронгом. Гарь, дым, уже открытый огонь начинался. Вызвала пожарников, так они меня сначала минут 7 расспрашивали кто я и что я, потом еще минут 15 ехали, блин. Благо, у нас у арендатора, на територри которого возгарание произошло, ребята работают бедовые, молодые и бесстрашные. Пока пожарка доехала сами затушили из огнетушителя. Меня перетрусило конкретно.

StormKATE 24.03.2012 15:36

VALERY, :shocking[2]: ого! Я представляю! Как хорошо, что помогли во время.

VALERY 24.03.2012 15:53

Просто произошло все за полчаса до закрытия. Сейчас думаю, если бы после закрытия, то, наверное, дымящиеся головешки остались бы только.:zvuk:

Маруся 26.03.2012 19:40

VALERY, блин, так это вы легким испугом отделались. Хорошо, что все вот так закончилось. Но лучше, конечно, без всяких кошмаров-пожаров. Ужасть(((

Milashka 26.03.2012 20:19

Лер, вот это дааа, ток прочлаа... Мы в позапрошлом году чуть не сгрели летом из-за соседей, у них пожар был как раз под нами, я после этого вообще пожаров боюсь боюсь и из-за этого втройне переживаю. Хорошо что у вас все хорошо закончилось и ребята своими силами смогли потушить. А вы все живы и здоровы!!

VALERY 02.04.2012 15:22

А у нас снег пошел... Коварный апрель...

Lovely 02.04.2012 19:43

VALERY, а до этого не было? у нас вообще не пойми что: дожди, снега, град и солнце=)))

Milashka 02.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 79354)
А у нас снег пошел... Коварный апрель...

У нас тоже вчера был :sorrow: Заходили с сестрой в супермаркет - жара, выходим через время - снег идет :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Ну он минут 15-20 шел, но сам факт :shocking[2]:

VALERY 23.04.2012 17:49

Пришла жаловаться... Ездила сегодня в офис на оперативку и упала с лестницы. Лечу, ступеньки считаю, не могу остановиться. Хорошо, хоть без переломов обошлось. Но ноги все побитые, свезенные. До сих пор ходить больно, ушибы.
Блин, тут весна, скоро уже колготки можно будет снимать, а у меня как у первоклассницы колени свезены!:smixota::cr1:
Колготки порвала, теперь хожу по работе с голыми ногами и вся в пластыре. Красотка!
Как специально, в среду будет грандиозное празднование 20-ти летия нашего предприятия, я планировала в новом платье идти... Как теперь...:bn::dontknow::177:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua