![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
И все равно темп-ра воздуха повыше, вчера, конечно, теплее было, а позавчера еще теплее. Но весна же чувствуется.
У меня у самой бывают проблемы с настроением, такой жизненный период, но я стараюсь. А вот в субботу вечером было где-то +2, но очень пахло весной, я прибалдела. |
А у меня на работе пожар был. Загорелась проводка на потолке под печеньем-амстронгом. Гарь, дым, уже открытый огонь начинался. Вызвала пожарников, так они меня сначала минут 7 расспрашивали кто я и что я, потом еще минут 15 ехали, блин. Благо, у нас у арендатора, на територри которого возгарание произошло, ребята работают бедовые, молодые и бесстрашные. Пока пожарка доехала сами затушили из огнетушителя. Меня перетрусило конкретно.
|
VALERY, :shocking[2]: ого! Я представляю! Как хорошо, что помогли во время.
|
Просто произошло все за полчаса до закрытия. Сейчас думаю, если бы после закрытия, то, наверное, дымящиеся головешки остались бы только.:zvuk:
|
VALERY, блин, так это вы легким испугом отделались. Хорошо, что все вот так закончилось. Но лучше, конечно, без всяких кошмаров-пожаров. Ужасть(((
|
Лер, вот это дааа, ток прочлаа... Мы в позапрошлом году чуть не сгрели летом из-за соседей, у них пожар был как раз под нами, я после этого вообще пожаров боюсь боюсь и из-за этого втройне переживаю. Хорошо что у вас все хорошо закончилось и ребята своими силами смогли потушить. А вы все живы и здоровы!!
|
А у нас снег пошел... Коварный апрель...
|
VALERY, а до этого не было? у нас вообще не пойми что: дожди, снега, град и солнце=)))
|
Цитата:
|
Пришла жаловаться... Ездила сегодня в офис на оперативку и упала с лестницы. Лечу, ступеньки считаю, не могу остановиться. Хорошо, хоть без переломов обошлось. Но ноги все побитые, свезенные. До сих пор ходить больно, ушибы.
Блин, тут весна, скоро уже колготки можно будет снимать, а у меня как у первоклассницы колени свезены!:smixota::cr1: Колготки порвала, теперь хожу по работе с голыми ногами и вся в пластыре. Красотка! Как специально, в среду будет грандиозное празднование 20-ти летия нашего предприятия, я планировала в новом платье идти... Как теперь...:bn::dontknow::177: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua